Loading...
Loading…
Transformasi Georgina Rodriguez saat Temani Cristiano Ronaldo, Dulu Pakai Kerudung Kini Gunakan Dress Ketat

Transformasi Georgina Rodriguez saat Temani Cristiano Ronaldo, Dulu Pakai Kerudung Kini Gunakan Dress Ketat

Olahraga | okezone | Rabu, 08 September 2021 - 16:27

GEORGINA Rodriguez bertransformasi perihal gaya busana, dalam tiga edisi terakhir menemani sang kekasih, Cristiano Ronaldo, hadir di ajang Globe Soccer Awards yang digelar tiap akhir tahun di Dubai, Uni Emirat Arab. Di Globe Soccer Awards 2018 Georgina Rodriguez tampil sopan.

Ia mengenakan kerudung alias penutup kepala. Saat itu, Georgina Rodriguez mengenakan baju panjang berwarna putih plus ornamen emas.

(Georgina Rodriguez saat mengenakan kerudung)

Meski rambut depan Georgina Rodriguez terlihat saat mengenakan kerudung, tetap saja penampilan perempuan berpaspor Argentina itu di Globe Soccer Awards 2018 menarik perhatian banyak pihak.

Hanya saja, pada edisi Globe Soccer Awards 2019 dan 2020, gaya berbusana Georgina Rodriguez berbeda. Di Globe Soccer Awards 2019, Georgina Rodriguez tampil dengan gaya kekiniannya, yakni mengenakan dress ketat.

(Cristiano Ronaldo dan Georgina Rodriguez di Globe Soccer Awards 2019.)

Kemudian di Globe Soccer Awards 2020, Georgina Rodriguez lagi-lagi mengenakan dress ketat. Hal yang membedakan hanya warna dress yang dikenakan perempuan 27 tahun tersebut.

(Cristiano Ronaldo dan Georgina Rodriguez di Globe Soccer Awards 2020.)

Baca Juga :
Pakai Mini Dress, Ini Penampakan Baby Bump Georgina Rodriguez

Georgina Rodriguez hadir dengan dress warna merah belahan paha tinggi. Menarik menanti gaya berbusana Georgina Rodriguez di Globe Soccer Awards 2021 yang digelar akhir tahun ini.

Original Source

Topik Menarik

{