Debut di IIMS 2025, Neta Bawa 2 Mobil Listrik

Debut di IIMS 2025, Neta Bawa 2 Mobil Listrik

Terkini | okezone | Kamis, 6 Februari 2025 - 17:57
share

JAKARTA - Neta bakal melakoni debut di pameran otomotif Indonesia International Motor Show ( IIMS ) 2025 yang digelar di JIExpok, Kemayoran, Jakarta, pada 13-23 Februari. Pada debutnya ini, Neta bakal membawa line up andalannya.

1. Neta Debut di IIMS 2025

Brand PR & Digital Senior Manager Neta Auto Indonesia, Frietz F Roboth, menyampaikan partisipasi pihaknya di IIMS 2025 adalah salah satu bentuk komitmen untuk membawa kendaraan listrik berkualitas tinggi lebih dekat kepada masyarakat Indonesia.

"Kami ingin memastikan pengunjung dapat melihat, merasakan, dan mendapatkan pengalaman langsung berkendara dengan produk unggulan Neta, ujar Frietz di Jakarta, Selasa (4/2/2025).

Pada IIMS 2025, Neta menempati booth yang berlokasi di Hall C3. Pada booth itu, Neta membawa 2 mobil listrik, yaitu Neta V-II dan Neta X.

2. Siapkan Program IIMS 2025

Selain menampilkan kendaraan unggulan, Neta mempersiapkan penawaran khusus selama IIMS 2025, seperti gratis Wall Charger, dan lifetime warranty kepada konsumen. Ada pula kesempatan lucky dip untuk setiap transaksi di ajang IIMS.

Melalui berbagai penawaran dan program promo yang kami tawarkan, kami berharap semakin banyak masyarakat yang terinspirasi untuk beralih ke kendaraan listrik, sejalan dengan upaya mendukung mobilitas berkelanjutan, tutur Frietz.

Sejak kehadirannya di Indonesia pada 2023, Neta berkomitmen serius terhadap pasar otomotif nasional. Salah satu langkahnya adalah dengan memulai produksi lokal melalui skema Completely Knocked Down (CKD) pada 2024, dengan tingkat kandungan lokal mencapai 44.

Neta berencana meningkatkan tingkat kandungan lokal menjadi lebih dari 60 pada 2025 untuk mendukung rencana Pemerintah.

Topik Menarik