Warga Purworejo Antusias Sambut Sosialisasi KTA Berasuransi Partai Perindo
PURWOREJO Ratusan warga Desa Soko, Kecamatan Bagelen, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah antusias menghadiri sosialisasi KTA berasuransi oleh Bacaleg Partai Perindo untuk DPR RI Dapil VI Jawa Tengah (Jateng), Susaningtyas Nefo Handayani Kertapati.
Dalam kunjungannya itu, wania yang akrab dipanggil Nuning ini berinteraksi dengan sejumlah komunitas dan kelompok di Desa Soko, Kecamatan Bagelen, Kabupaten Purworejo, Jateng, Kamis (24/8/2023).
Kunjungan Nuning sangat inklusif mencakup berbagai lapisan masyarakat, seperti pedagang keliling, kelompok difabel, kelompok sadar wisata, dan kelompok seni.
Tujuan utamanya adalah mendengar langsung masukan dan kebutuhan masyarakat Purworejo.
Dengan KTA yang kita miliki, KTA berasuransi insya Allah juga rekan-rekan Perindo yang menjadi caleg mendapatkan dukungan dari masyarakat dengan baik, kata Nuning di lokasi.
Nuning menjelaskan, partainya memiliki program KTA asuransi Partai Perindo yang ditujukan untuk masyarakat.
Dengan ini KTA ini, anggota partai akan diberikan perlindungan asuransi yang mencakup berbagai risiko menjadikannya langkah yang konstruktif dalam memperkuat hubungan antara partai dan masyarakat, pungkasnya.