Pemuda Tewas di Bogor, Tertabrak Minibus saat Menyeberang Jalan

Pemuda Tewas di Bogor, Tertabrak Minibus saat Menyeberang Jalan

Nasional | BuddyKu | Rabu, 22 Maret 2023 - 13:57
share

BOGOR, iNews.id - Seorang pemuda berinisial I (19) meninggal dunia usai tertabrak minibus di Jalan Raya Cibungbulang, Kabupaten Bogor. Korban tertabrak ketika hendak menyeberang jalan.

Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor Ipda Angga Nugraha mengatakan peristiwa itu terjadi Selasa (21/3/2023) malam sekira pukul 21.15 WIB. Awalnya minibus yang dikendarai US (34) sedang melaju dari arah Leuwiliang menuju Ciampea.

Di TKP menabrak penyeberang jalan dari arah yang sama, kata Angga, Rabu (22/3/2023).

Dalam kecelakaan itu, korban mengalami luka di bagian kepala. Korban mengembuskan napas terakhir dalam perjalanan menuju rumah sakit.

Luka di kepala, meninggal saat perjalanan ke RSUD Leuwiliang, ujar Angga.

Polisi yang mendapat laporan tersebut langsung menuju lokasi untuk melakukan olah tempat kejadian perkara dan mengumpulkan keterangan saksi-saksi. Selanjutnya, minibus berserta pengemudinya diamankan untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut.

Mengecek ke RSUD Leuwiliang dan mendatangi rumah korban, kata Angga.

Topik Menarik