Kondisi Terbaru David Korban Penganiayaan Mario, Mata Sudah Lebih Fokus
JAKARTA, iNews.id - Cristalino David Ozora, korban penganiayaan Mario Dandy Satrio semakin membaik dari hari-hari sebelumnya. Mata David sudah lebih fokus.
Tadi pagi itu melek dan sesuai dengan pengamatan keluarga ya, bukan dari dokter, tapi keluarga, matanya David sudah lebih fokus, matanya sudah lebih fokus, kata perwakilan keluarga David, Alto Luger, Rabu (22/3/2023).
Alto menerangkan pagi ini David telah menjalani pre-treatment kedua setelah sebelumnya menjalani terapi.
Pagi ini per jam 10.20 WIB, saya kontakan sama Jo, bapaknya David, dia baru dari ICU. Hari ini sudah pre-treatment kedua untuk stem cell, tadi ada istilah medisnya tapi saya lupa, katanya.
Tadi pagi Jo bilang sudah lebih tenang, sudah melek pagi ini, matanya sudah lebih fokus dibanding dengan kemarin, imbuhnya.
Kendati demikian, David masih belum dapat berbicara secara jelas. David masih harus mendapat penanganan khusus.
Belum. Jadi makanya kita tetap sesuai dengan apa yang dikatakan dokter ya. Selama dia masih di ICU, berarti masih dianggap kritis, ujarnya.