Loading...
Loading…
Datangkan Rezeki Besar, Ustaz Adi Hidayat Sarankan Baca Surat Pendek ini 17 Kali Sehari

Datangkan Rezeki Besar, Ustaz Adi Hidayat Sarankan Baca Surat Pendek ini 17 Kali Sehari

Nasional | jatimtimes.com | Sabtu, 22 Januari 2022 - 09:26

JATIMTIMES - Ustaz Adi Hidayat sering kali membagikan doa-doa yang mujarab untuk dipanjatkan kepada Allah SWT. Kali ini, Ustaz Adi Hidayat mengungkap rahasia surat pendek yang dibaca 17 kali dalam sehari.

Jika dibaca, nantinya akan mendatangkan rezeki besar. Dalam video ceramahnya, Ustaz Adi Hidayat mengungkap keutamaan amalan tersebut agar umat Islam selalu diberikan kemudahan dalam mendapatkan rezeki.

Oleh sebab itu, surat pendek ini harus dipahami makna dan diamalkan kandungannya agar rezekinya lancar. Dikutip dari unggahan video di kanal YouTube Gelora Islam, Ustaz Adi Hidayat menjelaskan tentang surat yang dimaksud.

Terdapat surat pendek yang memiliki manfaat begitu luar biasa apabila dibacakan sesuai tuntunan syariat. Bahkan, Allah SWT akan menjanjikan kemudahan dalam segala urusan dunia bagi yang membacanya.

Menurut Ustaz Adi Hidayat, surat pendek itu tidak hanya untuk dibacakan, tetapi juga dipahami dan diamalkan. Dengan begitu, manfaat yang didapat akan maksimal, sehingga janji Allah benar-benar nyata.

Bahkan, Allah sendiri yang mewajibkan untuk membaca surat pendek ini sebanyak 17 kali dalam sehari. Surat pendek yang dimaksud ialah Al Fatihah yang dibaca setiap hari sebanyak 17 kali berdasarkan jumlah keseluruhan rakaat salat fardhu.

Baca Juga :
3 Amalan Utama Ramadan, Ustadz Adi Hidayat Sebut Baca Quran hingga Sedekah

Apabila Al Fatihah benar-benar dibaca, dipahami, dan diamalkan maka rezeki akan datang dengan sendirinya. Ia lantas menjelaskan, ada orang yang belum berdoa meminta rezeki, tetapi sudah disediakan karena membaca Al Fatihah.

"Kalau kita ada kesulitan rezeki mudah didatangkan-Nya, bahkan ada orang yang belum minta sudah disediakan oleh Allah SWT," kata Ustaz Adi Hidayat.

Oleh sebab itu, Ustaz Adi Hidayat meminta agar umat Islam bisa memahami makna dari surat Al Fatihah dan mengamalkannya agar Allah memberikan segala kemudahan hidup.

Original Source

Topik Menarik