13 Potret lucu orang bawa material bangunan, caranya nyeleneh pol

Nasional | brilio.net | Published at Sabtu, 15 Januari 2022 - 16:40
13 Potret lucu orang bawa material bangunan, caranya nyeleneh pol

Brilio.net - Kalau membeli material bangunan dalam jumlah banyak, orang biasanya minta layanan pengantaran. Tapi kalau dalam jumlah sedikit ya kadang mending dibawa sendiri. Tapi untuk membawa material bangunan diperlukan kendaraan khusus, misalnya mobil pickup.

Nggak mungkin kan kalau bawa material bangunan yang berat tapi pakai mobil SUV atau city car gitu? Kalau ada yang kayak gitu sih udah pasti nyeleneh abis. Apalagi kalau bawa material bangunan pakai tangan kosong.

Meskipun ada sih orang-orang yang angkat sendiri material bangunan yang berat. Tapi kan absurd banget dan kelihatannya jadi kayak serem gitu, deh. Yang lihat aja bisa dibikin ngilu sama penampakannya.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @infotekniksipil, Sabtu (15/1), berikut 13 potret lucu orang bawa material bangunan yang caranya nyeleneh pol.

1. Hmm, tapi ya nggak mobil gini juga dipakai angkut material.

foto: Instagram/@infotekniksipil

2. Kayaknya kelebihan tenaga jadi gini.

foto: Instagram/@infotekniksipil

3. Kuat banget nih, kuli mana kira-kira?

foto: Instagram/@infotekniksipil

4. Sekarang udah alih fungsi jadi pengangkut material kayaknya.

foto: Instagram/@infotekniksipil

5. Ya, jangan kayak gini juga... kan jadinya absurd.

foto: Instagram/@infotekniksipil

6. Duh, tukang bangunan menangis melihat ini.

foto: Instagram/@infotekniksipil

7. Lho kok kayak nyeleneh banget penampakannya, ya.

foto: Instagram/@infotekniksipil

8. Nggak usah pakai topeng Spider-Man juga sih kayaknya.

foto: Instagram/@infotekniksipil

9. Kuat banget sih kalau ini.

foto: Instagram/@infotekniksipil

10. Fix kayaknya memang sekuat itu...

foto: Instagram/@infotekniksipil

11. Padahal yang lihat agak ngilu gitu lho.

foto: Instagram/@infotekniksipil

12. Waduh, lagi bawa material malah apes.

foto: Instagram/@infotekniksipil

13. Ini cara bawa material dengan romantis.

foto: Instagram/@infotekniksipil

Artikel Asli