M Roem Lantik Pengurus KAHMI Barru Hari Ini

M Roem Lantik Pengurus KAHMI Barru Hari Ini

Nasional | sulselsatu.com | Kamis, 6 Januari 2022 - 09:22
share

SULSELSATU.com, BARRU Pengurus Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Kabupaten Barru hari ini akan dilantik di Baruga Singkeru Adae, Kamis (6/1/2022).

Acara yang dirangkaikan rapat kerja ini mengangkat tema Barru ; dengan cinta bersama membangun rumah peradaban insan cita.

Adapun komposisi personalia pengurus Majelis Daerah KAHMI Barru Masa Bakti 2021-2026, Ketua Majelis Penasehat Suardi Saleh, dan Sekretaris Iskandar Hamid. Sebagai Ketua Majelis Pakar Hasnah Syam, MARS dan Sekretaris Kamaruddin Hasan, sedangkan pengurus Majelis Daerah Koordinator Presidium Syamsuddin Muhiddi, Sekretaris Umum Anas Isham, dan Bendahara Umum Shanty Alimuddin.

Koordinator Steering Comitee Ardi Susanto mengatakan pelaksanaan pelantikan dan rapat kerja KAHMI Barru akan berlangsung hari ini di Baruga Singkeru Adae Rujab Bupati Barru.

Rencananya pengurus KAHMI Sulsel akan melantik para pengurus, Pak HM Roem Koordinator Presidium KAHMI Sulsel direncanakan hadir langsung, kata Ardi yang juga Kabid Humas Diskominfo Barru.

Original Source
Topik Menarik