15 Potret lucu pengantin gagal romantis, alasannya ada-ada aja

Nasional | brilio.net | Published at Selasa, 28 Desember 2021 - 05:42
15 Potret lucu pengantin gagal romantis, alasannya ada-ada aja

Brilio.net - Acara pernikahan pada dasarnya bersifat sakral. Suasana pernikahan biasanya hikmat banget.

Orang-orang biasanya menggelar pernikahan mereka dilengkapi dengan pesta resepsi. Saat menggelar resepsi, biasanya kerabat dan teman dekat kamu bakal diundang.

Banyaknya orang yang datang di resepsi pernikahan membuat acara semakin meriah. Kadang nggak cuma meriah aja tapi penuh dengan hal-hal lucu yang nggak terduga. Ya, kadang ada lho acara pernikahan yang malah jadi kocak.

Apalagi kalau pengantin memasuki sesi foto romantis. Kadang ada saja yang mengganggu. Mulai dari tamu yang bersorak ataupun gangguan lain yang nggak terduga. Kira-kira momen apa saja ya yang bikin pengantin gagal foto romantis?

Dihimpun brilio.net dari akun 1cak.com, Senin (27/12), berikut 15 potret lucu pengantin gagal romantis, alasannya ada-ada aja.

1. Mau foto romantis tapi kok seserahannya kucing?

2021 1cak.com/berbagai sumber

2. Wah kok Power Rangers merah ada banyak ya?

2021 1cak.com/berbagai sumber

3. Ini kok wajahnya sama semua sih? Gimana ceritanya...

2021 1cak.com/berbagai sumber

4. Lah pengantinnya yang mana, eh yang dirangkul yang mana.

2021 1cak.com/berbagai sumber

5. Ada aja nih yang mau ngintip sesi foto pengantin.

2021 1cak.com/berbagai sumber

6. Waduh, ini kira-kira yang nikah profesinya apa ya?

2021 1cak.com/berbagai sumber

7. Kayaknya kurirnya memang nggak tepat waktu banget deh.

2021 1cak.com/berbagai sumber

8. Yah gagal foto gara-gara bocil lewat nih.

2021 1cak.com/berbagai sumber

9. Hmm, kayaknya kucing tuh memang suka bikin gagal romantis deh.

2021 1cak.com/berbagai sumber

10. Wah kenapa main lewat aja pas lagi sesi foto...

2021 1cak.com/berbagai sumber

11. Kayaknya sih pengantinnya belum siap untuk difoto deh.

2021 1cak.com/berbagai sumber

12. Lah? Kok malah pengantin pria yang pakai high heels?

2021 1cak.com/berbagai sumber

13. Duh memang nggak bisa diajak foto romantis kayaknya deh.

2021 1cak.com/berbagai sumber

14. Jangan bilang ini mantan yang datang ya.

2021 1cak.com/berbagai sumber

15. Memang kadang konsep foto pengantin tuh suka out of the box.

2021 1cak.com/berbagai sumber

Artikel Asli