Kue ultah 9 pesinetron ini unik, punya Anjasmara kayak tanaman asli

Nasional | brilio.net | Published at Minggu, 14 November 2021 - 15:10
Kue ultah 9 pesinetron ini unik, punya Anjasmara kayak tanaman asli

Brilio.net - Zaman sekarang, kue ulang tahun hadir dengan beragam bentuk yang antimainstream. Nggak cuma bentuknya yang unik, rasanya sudah pasti nikmat. Seperti kue ulang tahun deretan pesinetron Tanah Air ini nih.

Banyak dari mereka yang merayakan ulang tahun dengan kue berbagai bentuk. Biasanya, bentuk kue menyesuaikan dengan hobi atau karakter favorit yang sedang berulang tahun. Saking uniknya, deretan kue ulang tahun milik pesinetron ini bikin nggak tega makan.

Nggak salah, kalau momen-momen ulang tahun para seleb selalu menarik perhatian. Selain kemeriahannya, kue ulang tahun unik milik mereka juga bisa jadi inspirasi. Penasaran seperti apa kue ulang tahun para pesinetron yang super unik?

Intip kue ulang tahun sembilan pesinetron, seperti dirangkum BrilioFood dari berbagai sumber pada Minggu (14/11).

1. Kue Glenn Alinskie ini bergambar perjalanan cintanya bersama Chelsea Olivia hingga memiliki dua anak. Bikin nostalgia dan manis banget, kan?

foto: Instagram/@ivenoven

2. Kue ulang tahun princess Disney memang selalu cocok buat perempuan. Milik Sandra Dewi ini berbentuk Princess Aurora. Ornamennya begitu detail dan cantik sekali.

foto: Instagram/@sandradewi88

3. Kue ulang tahun Cut Meyriska ini berbentuk dirinya dalam karakter kartun. Didominasi warna hitam dan emas, kuenya juga terkesan elegan.

foto: Instagram/@cutratumeyriska

4. Lucu dan menarik, Rezky Aditya dihadiahi kue bergambar dirinya dengan tema olahraga tenis.

foto: Instagram/@citrakirana

5. Prilly Latuconsina nampaknya menggemari karakter superhero Marvel, Iron Man. Kuenya jadi begitu besar lantaran action figure Iron Man ditancapkan di atasnya.

foto: Instagram/@prillylatuconsina96

6. Lengket dengan keluarga, Christian Sugiono merayakan ulang tahun dengan kue berhias karakter yang terdiri dari dirinya, Titi Kamal, dan kedua putranya.

foto: Instagram/@titi_kamall

7. Roger Danuarta punya kue ulang tahun yang unik sekaligus keren, nih. Kuenya bertema salah satu karakter robot di film Star Wars.

foto: Instagram/@rogerojey

8. Kue ulang tahun Anjasmara ini sekilas dilihat seperti tanaman asli. Berbentuk tanaman keladi, kue ini dibentuk lengkap beserta potnya, lho.

foto: Instagram/@anjasmara

9. Chelsea Olivia merayakan ulang tahun dengan banyak kue. Salah satu yang jadi sorotan adalah kue berbentuk istana megah yang unik banget.

foto: Instagram/@chelseaoliviaa

Artikel Asli