11 Chat lucu titip pesan ke pacar via ojek online, bikin baper

Nasional | brilio.net | Published at Kamis, 11 November 2021 - 14:25
11 Chat lucu titip pesan ke pacar via ojek online, bikin baper

Brilio.net - Pacaran jarak jauh kini terbantu banget sama kehadiran ojek online . Kamu bisa ngasih surprise ke pasangan kamu dengan bantuan ojek online. Misalnya saja kamu pengen ngirim makanan ke si dia, kamu bisa pakai jasa ojek online.

Selain mengirim makanan kadang pelanggan juga ada yang menitipkan pesan untuk pasangan. Driver ojek online bakal bantu menuliskan pesan tersebut dalam secarik kertas. Pokoknya sekarang simpel banget deh kalau mau ngasih kejutan.

Beberapa driver ojek online sering kali dapat titipan pesan yang so sweet banget. Meskipun ada juga sih yang kadang nyeleneh. Tapi pesannya memang bisa bikin baper yang baca, deh.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @newdramaojol.id, Kamis (11/11), berikut 11 chat lucu titip pesan ke pacar via ojek online yang bisa bikin baper.

1. Driver ojek online-nya sampai ikut baper nih kayaknya.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

2. Ceweknya auto baper nih kayaknya diperlakukan bak tuan putri.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

3. Duh, yang LDR saling kirim makanan. Kamu pernah?

foto: Instagram/@newdramaojol.id

4. So sweet banget nih, pacarnya pasti terharu, deh.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Sekarang mau ngasih kejutan lebih mudah, ya.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

6. Udah mantan sih, tapi masih perhatian ya?

foto: Instagram/@newdramaojol.id

7. Waduh, ada-ada aja sih kalau ini tulisannya...

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Yang baca aja bisa ikut baper, romantis banget nih.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

9. Jadi ikut sedih nih kalau diputusin lewat ojek online.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

10. Yang namanya Nabila mana nih? So sweet banget, lho.

foto: Instagram/@newdramaojol.id

11. Pokoknya mau titip pesan, harus ditulisin nih.

foto: Instagram/@newdramaojol.id



Artikel Asli