
Warga Ini Siapkan Bunyi Baru Klakson dan Sirene di India
JawaPos.com Telinga Nitin Gadkari rupanya sudah meminta ampun tiap kali lewat di jalanan New Delhi atau kota-kota lain di India. Sahut-sahutan klakson dan sirene terasa begitu bising dan berisik.
Karena itu, seperti dilansir The Hindu kemarin (5/10), Gadkari tengah berencana untuk mengganti bunyi klakson dengan instrumen musik khas India. Tabla dan seruling di antaranya.
Tujuannya, klakson tidak malah membuat darah tinggi. Justru menyenangkan. Untuk sirene, dia sudah menyiapkan nada yang biasa dimainkan di All India Radio tiap pagi sebagai pengganti. Saya akan mengakhiri semua kebisingan ini, katanya.
Tentu asyik membayangkan pengguna jalan lantas tersenyum dan berjoget begitu tabla berbunyi. Asal bukan kobra saja yang malah muncul saat seruling yang berbunyi.
Topik Menarik

5 Fakta Jojo Juara Indonesia Masters 202...
nasional | BuddyKu Minggu, 29 Januari 2023 - 18:59

Road Show di DPD Perindo Karo, Rudi Zulh...
nasional | BuddyKu Senin, 30 Januari 2023 - 00:39

Jadwal Sholat Awal Pekan Ini Senin 30 Ja...
nasional | BuddyKu Senin, 30 Januari 2023 - 00:44

Apes, Pria Ini 3 Kali Ditangkap Polisi k...
nasional | BuddyKu Minggu, 29 Januari 2023 - 18:49

Polisi Ungkap Prostitusi Berkedok Toko B...
nasional | BuddyKu Senin, 30 Januari 2023 - 06:54

Memanasnya Koalisi Jokowi di Tengah Hebo...
nasional | law-justice.co Senin, 30 Januari 2023 - 11:11

Sudah Tayang! Nonton Anime Saikyou Onmyo...
teknologi | jitunews.com Minggu, 29 Januari 2023 - 17:17
