15 Editan foto lucu momen Met Gala 2021, nyentrik tapi menggelitik

brilio.net | Nasional | Published at Kamis, 16 September 2021 - 12:39
15 Editan foto lucu momen Met Gala 2021, nyentrik tapi menggelitik

Brilio.net - Acara Met Gala 2021 berlangsung meriah dan bertabur bintang. Acara penggalangan dana yang dihadiri para selebriti top dunia ini memang selalu menuai sorotan. Bagaimana tidak? Di acara penting ini, para selebriti top selalu hadir dengan busana-busana yang unik dan berbagai konsep yang nggak terduga.

Lini masa media sosial pun langsung banjir foto-foto selebriti di Met Gala. Acara yang berlangsung di The Metropolitan Museum of Art, New York, ini dihadiri seleb-seleb dengan busana yang unik. Beberapa selebriti juga berhasil mencuri spotlight nih. Mulai dari Kim Kardashian yang pakai kostum no face, Lourdes, Rose Blackpink dan lain sebagainya.

Potret para selebriti dunia ini juga banyak mengundang reaksi warganet. Malah banyak warganet yang mengedit momen Met Gala 2021 ini menjadi foto lucu nih. Seperti apa ya editan-editan foto momen Met Gala 2021 ini?

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (16/9), berikut 15 editan foto lucu momen Met Gala 2021 yang unik dan tiada duanya.

1. Wah ada Lucinta Luna nih datang ke Met Gala, gayanya hits banget ya?

foto: Twitter/@v3gana

2. Kalau ada yang pakai kostum kayak gini di Met Gala sih lucu banget.

foto: Twitter/@DuniaKuli

3. Wah pas gedenya jadi keren banget ya, sampai ada di Met Gala lho.

foto: Twitter/@yaudehsi

4. Siapa nih yang menyusup datang ke Met Gala dengan kostum begini?

foto: Twitter/@sainthiraeth

5. Akhirnya ada perwakilan pencinta anime yang datang ke Met Gala.

foto: Twitter/@Box2boxID

6. Wah ada yang bawa gandengan baru nih di Met Gala.

foto: Twitter/@ibunegaraaya

7. Editannya keren nih, berasa sungguhan lho kalau dilihat-lihat.

foto: Twitter/@matarael

8. Hati-hati nanti jatuh lho soalnya bakal lewat tangga.

foto: Twitter/@loverboyspence

9. Imajinasi warganet memang sering nggak terduga deh.

foto: Twitter/@chnhezZz

10. Ada perwakilan dari desa Konoha yang datang ke Met Gala.

foto: Twitter/@threeweebspod

11. Iya juga ya, kalau diperhatikan ternyata mirip juga busananya.

foto: Twitter/@mavisfamous

12. Wah siapa nih yang ikutan datang ke Met Gala?

foto: Twitter/@archonsanemo

13. Rame banget nih datangnya bareng-bareng, tapi kostumnya kurang heboh.

foto: Twitter/@vixxsarangheyyo

14. Klan Akatsuki nggak mau kalah, wajib datang ke Met Gala.

foto: Twitter/@Toman_mitsuyaaa

15. Duh kucing siapa nih yang cantik banget datang ke Met Gala?

foto: Twitter/@Orbbae


Artikel Asli