Loading...
Loading…
19 Chat lucu mahasiswa ke dosen ini bikin nggak habis pikir

19 Chat lucu mahasiswa ke dosen ini bikin nggak habis pikir

Nasional | brilio.net | Senin, 06 September 2021 - 07:29

Brilio.net - Siapa bilang dunia mahasiswa itu seenak di FTV? Nyatanya dunia mahasiswa itu penuh drama. Mahasiswa mengalami banyak suka dan duka, apalagi jika sudah bersangkutan dengan sang dosen.

Dosen memang tak bisa dijauhkan dari drama para mahasiswa. Kalau di sekolah guru selalu membimbing murid, namun berlainan dengan dunia kampus. Mahasiswalah yang sangat membutuhkan dosen.

Image dosen seringkali dikaitkan dengan karakter killer dan membosankan, tapi banyak juga lho dosen yang menyenangkan. Mahasiswa seringkali bertanya kepada dosen melalui chat, untuk bertanya mengenai mata kuliah hingga pertemuan bimbingan skripsi.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (5/9), berikut 19 chat lucu mahasiswa ke dosen.

1. Mahasiswa miskin menangis di pojokan kos.

foto: Instagram/@dramakuliah

2. Nah lho, pasti banyak absen.

foto: Instagram/@dramakuliah

3. Bisa-bisanya dosen ngeprank.

foto: Instagram/@dramakuliah

4. Dosen juga bisa mengalami pahitnya belum gajian.

foto: Instagram/@dramakampus

5. Positif thinking, keywords pak dosen cuma ada huruf Y.

foto: Instagram/@dramakampus

6. Untung dosennya nggak kaku kaya kanebo kering.

foto: Instagram/@dramakuliah

7. Quote yang bijak dari pak dosen nih.

foto: Instagram/@dramakuliah

8. Savage banget nih bu dosennya.

foto: Instagram/@dramakampus

9. Mohon bersabar ini ujian.

foto: Instagram/@dramakampus

10. Salah kirim yang menguntungkan.

foto: Instagram/@dramakuliah

11. Banyakin istighfar biar langsung ACC dosen pembimbing.

foto: Instagram/@dramakampus

12. Langsung jadi selebgram nih dosennya.

foto: Instagram/@dramakampus

13. Rasanya ingin semua dosen seperti ini.

foto: Instagram/@dramakampus

14. Tipes bukan sebuah alasan untuk absen.

foto: Instagram/@dramakuliah

15. Harapan palsu itu sakit apalagi dari dosen.

foto: Instagram/@dramakampus

16. Kok jadi begini?

foto: Instagram/@dramakuliah

17. Lah kok ngambek?

foto: Instagram/@dramakampus

18. Kalau kasih nilai A, langsung rencanakan satu kelas.

foto: Instagram/@dramakuliah

29. Kerja pak, jangan minta.

foto: Instagram/@dramakampus

Original Source

Topik Menarik