11 Pemberitahuan buat kurir dan driver ojek ini kocak abis

brilio.net | Nasional | Published at 16/08/2021 14:42
11 Pemberitahuan buat kurir dan driver ojek ini kocak abis

Brilio.net - Menggunakan jasa pengiriman, baik melalui kurir ekspedisi maupun driver ojek online, tentu bukan lagi menjadi hal asing di era yang serba digital seperti saat ini. Di samping lebih memudahkan, hal tersebut juga terbilang efisien karena menghemat waktu dan tenaga.

Sayangnya, saat para kurir atau driver ojek online itu tiba di lokasi, kadang kala kita tengah sibuk melakukan sesuatu. Tak jarang pula, kita pun tak ada di rumah untuk menerima secara langsung kiriman yang diantar.

Untungnya, sejumlah customer telah mengantisipasi hal tersebut. Agar tidak membingungkan sang driver ojek dan kurir, mereka pun memasang pemberitahuan di area rumahnya. Menariknya, sejumlah pemberitahuan tersebut justru ditulis secara menggelitik.

Penasaran kan? Dihimpun dari akun Twitter @txtdrikurir, Senin (16/8), berikut sejumlah pemberitahuan untuk para kurir dan driver ojek online yang bikin senyam-senyum. Kocak deh!

1. Penulisan 'dimohon' itu disambung ya, nggak dipisah.

Pemberitahuan buat kurir dan ojol
Twitter/@txtdrikurir

2. Berapapun nomor rumahnya, jemputnya di situ.

Pemberitahuan buat kurir dan ojol
Twitter/@txtdrikurir

3. Harus banget ya ditulis keterangan begitu.

Pemberitahuan buat kurir dan ojol
Twitter/@txtdrikurir

4. Dilakukan sambil meluapkan emosi.

Pemberitahuan buat kurir dan ojol
Twitter/@txtdrikurir

5. Auto nurut kalau pemberitahuannya lucu gini.

Pemberitahuan buat kurir dan ojol
Twitter/@txtdrikurir

6. Sapunya mengalihkan perhatian.

Pemberitahuan buat kurir dan ojol
Twitter/@txtdrikurir

7. Ingat: ini adalah timbangan buat paketan.

Pemberitahuan buat kurir dan ojol
Twitter/@txtdrikurir

8. Tuh, Bu Tejo sudah bersabda.

Pemberitahuan buat kurir dan ojol
Twitter/@txtdrikurir

9. Si seller curhat nih kayaknya.

Pemberitahuan buat kurir dan ojol
Twitter/@txtdrikurir

10. Siap, 86!

Pemberitahuan buat kurir dan ojol
Twitter/@txtdrikurir

11. Udah kayak nulis surat buat kekasih aja. Panjang banget.

Pemberitahuan buat kurir dan ojol
Twitter/@txtdrikurir


Artikel Asli