10 Nama warung pakai pelesetan film ini bikin tepuk jidat

brilio.net | Nasional | Published at 13/07/2021 14:40
10 Nama warung pakai pelesetan film ini bikin tepuk jidat

Brilio.net - Di zaman sekarang ini kayaknya udah nggak asing sama nama-nama warung yang unik. Semakin ke sini pedagang semakin kreatif dalam menamai warungnya. Nggak sekadar pakai nama pemilik, tapi juga bisa terinspirasi dari banyak hal. Pemberian nama warung ini juga bisa terinspirasi dari situasi yang tengah terjadi.

Supaya menarik, para pemilik warung pasti memikirkan baik-baik nama warung mereka nih. Para pengusaha bisa memanfaatkan hal-hal yang sedang viral. Selain itu, banyak kegemaran yang bisa jadi inspirasi juga. Salah satunya yakni nama warung yang terinspirasi dari film.

Kamu pernah nggak sih menjumpai warung yang namanya dipelesetin dari film? Jatuhnya sih kadang absurd ya, tapi kalau dipikir unik juga lho. Kamu nggak bakal kepikiran deh untuk ngasih nama yang unik kayak gini.

Dihimpun brilio.net dari akun Twitter @nocontextwarung, Selasa (13/7), berikut nama warung pakai pelesetan film yang bikin tepuk jidat.

1. Hayo ngaku siapa yang dulu seneng nonton Meteor Garden nih?

nama warung pelesetan film
2021 twitter.com/@nocontextwarung

2. Wah bisa aja nih pelesetin Naruto, kreatif banget.

nama warung pelesetan film
2021 twitter.com/@nocontextwarung

3. Kamu pernah nonton film The Gun belum nih? Jadi inspirasi buat kedai es.

nama warung pelesetan film
2021 twitter.com/@nocontextwarung

4. Nggak cuma Filosofi Kopi, sekarang ada juga Filosofi Degan.

nama warung pelesetan film
2021 twitter.com/@nocontextwarung

5. Kayaknya sih ini lagi disukai banyak anak-anak zaman sekarang.

nama warung pelesetan film
2021 twitter.com/@nocontextwarung

6. Pecinta drama Korea Start Up mana nih? Kamu tim Nam Do San bukan?

nama warung pelesetan film
2021 twitter.com/@nocontextwarung

7. Kamu pasti udah nggak asing lagi sama warung di Upin Ipin ini.

nama warung pelesetan film
2021 twitter.com/@nocontextwarung

8. Hmm, bisa aja bikin pelesetannya, memang kreativitas orang tuh nggak ada batasnya.

nama warung pelesetan film
2021 twitter.com/@nocontextwarung

9. Kamu suka Black Rider nggak nih? Ternyata buka warung juga lho.

nama warung pelesetan film
2021 twitter.com/@nocontextwarung

10. Jurassic Park bisa jadi Rujaksik Pak gini ya...

nama warung pelesetan film
2021 twitter.com/@nocontextwarung

Artikel Asli