10 Momen lucu naik becak ini bikin pengen ketawa

Nasional | brilio.net | Published at Rabu, 07 Juli 2021 - 10:39
10 Momen lucu naik becak ini bikin pengen ketawa

Brilio.net - Becak merupakan moda transportasi yang pastinya udah nggak asing lagi bagi masyarakat. Sejak zaman dulu, becak sudah ada untuk membantu mobilitas warga nih. Saat ini, becak lebih beragam lagi jenisnya, meskipun jumlahnya memang sudah nggak sebanyak dahulu.

Becak biasanya digunakan untuk berkeliling tempat wisata. Kamu bisa menikmati jalan-jalan tanpa rasa lelah. Apalagi sekarang sudah ada becak motor yang nggak perlu dikayuh seperti dulu. Meskipun begitu, becak kayuh tetap ada di beberapa wilayah.

Selain di tempat wisata, becak juga sebenarnya masih digunakan di tempat-tempat tertentu. Misalnya saja di pasar tradisional dan tempat-tempat yang nggak terjangkau kendaraan umum.

Ngomong-ngomong soal becak, kadang ada momen lucu lho saat kamu naik becak. Entah karena bentuk becaknya ataupun karena tukang becaknya yang bertingkah lucu. Dihimpun brilio.net dari 1cak.com, Rabu (7/7) berikut 10 momen lucu waktu naik becak yang bikin pengen ketawa.

1. Kamu pernah nggak nih naik becak kayuh tapi ke pom bensin?

2. Hmm, makanya kalau ada palang jangan asan menerobos~

3. Wah kelihatannya kayak ayamnya naik becak ya kalau gini?

4. Kamu pernah nggak nih lihat becak lagi dicuci? Bisa kayak mobil juga ya?

5. Wah, tukang becaknya sih kayaknya kuat banget nih bisa ngangkut ginian.

6. Kamu pengen naik becak tapi sensasinya naik mobil? Bisa banget kalau zaman sekarang.

7. Sekilas sih nggak ada yang salah, tapi coba perhatikan knalpotnya deh.

8. Walaupun punya pasangan, kalau naik becak ini kamu jomblo.

9. Kadang atraksi tukang becak memang out of the box banget. Awas jatuh lho!

10. Waduh, kalau kayak gini jadinya becak online gitu ya?



Artikel Asli