Loading...
Loading…
8 Potret poster film diedit dengan karakter kucing, kocak

8 Potret poster film diedit dengan karakter kucing, kocak

Nasional | brilio.net | Kamis, 20 Mei 2021 - 04:05

Brilio.net - Salah satu hewan yang dikenal lucu dan sangat menarik adalah kucing. Kucing yang imut dan tingkahnya yang menggemaskan membuat banyak orang ingin memelihara hewan berbulu ini.

Tak hanya dipelihara, kucing juga menjadi hewan yang cocok untuk dijadikan meme karena sangat lucu. Seperti yang dilakukan oleh akun Instagram @luisrogeriop.

Seniman dari Brasil bernama Luís Rogério Faria Rosa ini mengedit poster film terkenal. Dia menggantikan aktor dengan kucing dan hasilnya cukup lucu dan menggemaskan.

Dilansir brilio.net dari akun Instagram @luisrogeriop, Kamis (20/5), ini dia potret poster yang aktornya diedit dengan potret kucing.

1. Waduh sosok cantik Angelina Jolie digantikan sama sosok lucu kucing nih.

foto: Instagram/@luisrogeriop

2. Pose kucing yang satu ini sangat cocok gantikan potret aktor di poster film Karate Kid nih.

foto: Instagram/@luisrogeriop

3. Film ini akan jadi film paling romantis di kalangan kucing.

foto: Instagram/@luisrogeriop

4. Judul filmnya berubah jadi Planet of The Cats kalau pemerannya kucing.

foto: Instagram/@luisrogeriop

5. Cocok sih kalau diganti kucing, kucing kan lebih lincah dari manusia.

foto: Instagram/@luisrogeriop

6. Kucing nggak terbang aja keren, apalagi terbang seperti SuperMan.

foto: Instagram/@luisrogeriop

7. Waduh bahaya nih kalau kucing balapan mobil.

foto: Instagram/@luisrogeriop

8. Kucing kalau jadi bajak laut, nanti nggak seram lagi deh.

foto: Instagram/@luisrogeriop

RECOMMENDED

Editan foto 7 pesinetron hits jadi polisi, bikin ngakak

8 Foto editan lucu BLACKPINK jadi pedagang kaki lima, kocak maksimal

8 Foto editan lucu Wendy Cagur bak artis Bollywood & Korea, kocak

Minta fotonya diedit, 10 hasil potret Deddy Corbuzier ini bikin ketawa

Gagal estetis, 10 hasil editan foto cewek ini malah bikin ketawa

Original Source

Topik Menarik