10 Lifehack nggak biasa saat hadapi masalah di rumah, bikin melongo

brilio.net | Nasional | Published at 05/05/2021 07:27
10 Lifehack nggak biasa saat hadapi masalah di rumah, bikin melongo

Brilio.net - Ketika menghadapi masalah, segeralah cari jalan keluar agar bisa terselesaikan. Jangan biarkan masalah yang dihadapi dibiarkan berlarut, karena bisa jadi beban di kemudian hari.

Jika kamu kesulitan menghadapi masalah, kamu bisa bercerita ke teman atau keluarga untuk mencari solusi. Kalau untuk masalah kecil, kamu bisa mencari solusinya dengan berselancar di internet.

Apalagi saat ini banyak lifehack praktis yang bisa kamu coba, kayak yang satu ini guys! Lifehack nggak biasa ketika menghadapi masalah di rumah ini mutakhir abis. Di samping itu lifehack tersebut juga bikin orang ngakak.

Pengin tahu seperti apa saja lifehack-nya? Brilio.net merangkum dari berbagai sumber, Selasa (4/5), ini 10 lifehack nggak biasa saat hadapi masalah di rumah yang bikin melongo.

1. Rumah bau tak sedap itu memang masalah banget. Tapi tenang, kalau nggak punya pengharum ruangan, pakai kopi sisa juga beres.

foto: Facebook/Akhmad Rosadi

2. Mengupas bawang bisa jadi tantangan terberat karena mata kepedasan. Tapi kalau pakai helm tukang seperti ini dijamin aman.

foto: Instagram/@cursedcorner

3. Selama jam dindingnya masih hidup, buat apa beli yang baru? Diperbaiki aja seperti ini!

foto: Facebook/Handika Akap

4. Fungsi magicom juga bisa jadi pengering baju saat kepepet seperti ini.

foto: Instagram/@humorsantuy

5. Sebuah life hack yang tak pernah terpikirkan sebelumnya.

foto: Instagram/@memengakakkocak123

6. Bikin kue kembang goyang nggak ada alatnya? Jangan khawatir teman, kamu bisa pakai gear motor tak terpakai wkwk.

foto: Instagram/@memengakakkocak123

7. Pasang kelambu biar main game-nya nggak terganggu nyamuk.

foto: Instagram/@memengakakkocak123

8. Idenya cocok banget buat bunda-bunda di rumah yang sekarang lagi bikin kue, nih.

foto: Instagram/@wkwkland_real

9. Ini baru namanya gotong royong.

foto: Instagram/@wkwkland_real

10. Idenya keren, sih... Tapi bukannya bikin nyamuk bisa masuk ke dalam, ya?

foto: Instagram/@wkwkland_real

RECOMMENDED

10 Life hack nggak biasa saat hadapi masalah di rumah, bikin melongo

Viral video TikTok pria kupas pisang tembus 142 juta penonton

10 Potret unik orang perbaiki perabotan rumah, nyeleneh tapi berhasil

10 Lifehack canggih ala warganet ini bikin takjub juga nyengir

Cara membuat motif tie dye pada kaos polos, kekinian & antigagal

21 Life hack di toilet ini bikin orang gagal paham, absurd abis

Artikel Asli