10 Penampakan nyeleneh ikan peliharaan ini bikin bingung lihatnya

brilio.net | Nasional | Published at 05/05/2021 04:02
10 Penampakan nyeleneh ikan peliharaan ini bikin bingung lihatnya

Brilio.net - Memelihara ikan sama halnya dengan memelihara hewan lain. Kebutuhan akan makanan dan tempat tinggal yang bersih perlu diperhatikan baik-baik. Dengan begitu semua koleksi ikanmu bisa panjang umur.

Kendati demikian, memelihara ikan memang susah-susah gampang. Ceroboh sedikit saja, nyawa ikan-ikanmu bisa nggak selamat. Jadi alangkah baiknya kamu mempelajari bagaimana memelihara ikan dengan cara yang tepat dan baik.

Karena kalau asal nekat dan minim pengetahuan, bisa-bisa ikan peliharaan kamu bernasib seperti ini. Penasaran, kan? Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (4/5), berikut 10 penampakan nyeleneh ikan peliharaan. Bikin bingung lihatnya!

1. Bagus banget ya ikan hiasnya. Tapi tunggu deh... kok kayak ada yang aneh.

foto: 1cak.com

2. Nggak begitu dong konsep pelihara ikan.

foto: Instagram/@cursedcorner

3. Lha, cupangnya malah berenang di luar gelas berisi air.

foto: Instagram/@humorsantuy

4. Hampir saja tertipu sama ikan asin.

foto: Instagram/@humorsantuy

5. Mukanya nggak santai banget. Pengin ngajak ribut.

foto: Instagram/@memengakakkocak123

6. Ikan mahal, sisiknya aja mirip kayak brand fashion ternama.

foto: Instagram/@sukijan.id

7. Dikira ikan bernapas pakai paru-paru kali, ya.

foto: Instagram/@wkwkland_real

8. Ternyata ikan zaman now suka ngempeng juga.

foto: Instagram/@wkwkland_real

9. Ada-ada saja kelakuan warganet.

foto: Instagram/@wkwkland_real

10. Akuariumnya nggak modal banget, pakai galon.

foto: Instagram/@bikinsemangat

RECOMMENDED

20 Momen nggak biasa saat kemah, ada yang pakai kelambu

12 Potret nyeleneh orang pakai payung ini bikin senyum sendiri

12 Resep dan tips memasak ini nyelenehnya bikin tepuk jidat

8 Tes nyeleneh saat puasa ini bikin perut keroncongan, berani coba?

11 Potret lucu petasan ala warga Indonesia ini nyeleneh abis

10 Aksi nyeleneh bapak-bapak atasi masalah ini bikin ngakak

10 Aksi nyeleneh orang kasih makan hewan ini bikin tepuk jidat

Artikel Asli