Ansar-Nyanyang dan Amsakar-Li Claudia, Pemimpin untuk Kepri-Batam Lebih Baik
Pasangan Ansar Ahmad-Nyanyang Haris Pratamura (SAYANG) dan Amsakar Achmad-Li Claudia Chandra (ASLI) dinilai bisa membawa Kepulauan Riau (Kepri)-Batam lebih baik dan lebih maju di periode mendatang. Pasangan SAYANG merupakan cagub-cawagub Kepri nomor urut 1. Sedangkan ASLI cawalkot-cawawalkot Batam.
"Bergabungnya kita adalah semata-mata karena kita menginginkan pemimpin yang terbukti berprestasi, serta membawa Kepri-Kota Batam lebih baik, kata Tarmizi di acara Mubaligh-Mubalighoh hingga Remaja Masjid dan Marbot Kota Batam Gabung Relawan Asli Sayang Batam Dukung Ansar-Nyanyang dan Amsakar-Li Claudia, di Batam, Minggu (6/10/2024).
Ia menuturkan, Ansar-Nyanyang merupakan pemimpin yang terbukti berprestasi untuk Kepri. Sementara Amsakar-Li Claudia merupakan kombinasi menjanjikan untuk membawa Kota Batam lebih baik.
"Pak Ansar-Pak Nyanyang merupakan pemimpin yang sudah terbukti berprestasi untuk Kepri. Lalu, Amsakar-Li Claudia punya visi misi membawa Kota Batam lebih maju dan lebih baik," ucapnya.
Tarmizi menekankan, Ansar-Nyanyang merupakan kombinasi yang saling mengisi satu sama lain. Terlebih, Ansar-Nyanyang memiliki pengalaman berlimpah di bidang birokrat hingga politik Tanah Air.
Dengan bersama-sama kita pasti bisa mengantarkan Pak Ansar-Pak Nyanyang serta Pak Amsakar-Ibu Li Claudia menjadi pemimpin Kepulauan Riau dan Kota Batam selanjutnya, tukasnya.