Dokter Kamelia Mendadak Pakai Hijab di Bulan Suci Ramadhan,  Ini Fotonya!

Dokter Kamelia Mendadak Pakai Hijab di Bulan Suci Ramadhan, Ini Fotonya!

Gaya Hidup | inews | Kamis, 12 Maret 2026 - 17:02
share

JAKARTA, iNews.id – Penampilan Dokter Kamelia mencuri perhatian saat menghadiri sidang lanjutan kasus dugaan peredaran narkoba yang menjerat Ammar Zoni di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Kamis (12/3/2026).

Berbeda dari biasanya, Dokter Kamelia tampil mengenakan hijab berwarna merah muda yang dipadukan dengan blazer hitam ketika memasuki ruang sidang.

Kehadiran ibu satu anak itu di ruang sidang sekitar pukul 13.00 WIB sempat menarik perhatian awak media yang sudah menunggu jalannya persidangan. Saat tiba, dia terlihat langsung menuju kursi pengunjung.

"Baik, Alhamdulillah," ujar Kamelia kepada awak media.

Menanggapi perubahan penampilannya, Dokter Kamelia pun mengungkap alasan dirinya mengenakan hijab pada hari itu. Dia mengatakan akan menghadiri acara buka puasa bersama setelah sidang selesai.

"Iya, karena memang habis ini mau ada acara buka puasa sama Bu Titiek," katanya.

Dokter Kamelia menambahkan bahwa sebelum naik ke ruang sidang, dia sempat mencoba menemui Ammar Zoni di bawah. Namun, pertemuan itu tidak terjadi.

"Tadi ke bawah, tapi nggak bisa ketemu (Ammar Zoni). Iya udah langsung ke atas," ujarnya.

Meski hanya sempat melihat Ammar sekilas saat turun dari mobil, Dokter Kamelia mengaku tidak ada percakapan yang terjadi di antara mereka. "Tadi ketemu cuma pas turun mobil doang, terus abis itu udah nggak ngeliat, nggak ketemu lagi," ucapnya.

Kehadiran Dokter Kamelia di sidang tersebut juga menjadi sorotan karena tetap memberikan dukungan kepada Ammar Zoni yang sedang menjalani proses hukum.

Topik Menarik