Bos Skincare Shella Saukia Mendadak Dilarikan ke RS, Sakit Apa?
JAKARTA, iNews.id - Bos skincare Shella Saukia membawa kabar buruk di media sosial. Dia dilarikan ke rumah sakit hari ini, Jumat (2/1/2026).
Menurut penuturannya di keterangan unggahan foto, Shella Saukia harus dirawat di rumah sakit akibat keracunan. Hanya dia dari satu keluarga yang mengalami masalah tersebut.
"Akhirnya badan ini nyerah juga. Qadarullah pas bawa anak-anak makan, bisa-bisanya hanya aku sendiri yang keracunan makanan," kata Shella Saukia, dikutip Jumat (2/1/2026).
Di unggahan ini, Shella meminta doa kepada semua orang atas kesembuhannya. Dan banyak netizen di kolom komentar memberi doa kesembuhan untuk Shella.
"Teman-teman minta doanya agar segera pulih," ujar Shella.
Lantas, seperti apa doa-doa dari netizen untuk kesembuhan Shella Saukia?
"Cepat sembuh, beb," kata Bunga Zainal.
"Syafakillah Kak Shell. Semoga cepat pulih dan sehat-sehat kembali," ujar Fitri Carlina.
"Ya Allah, dek. Cepat sehat, ya. Cepat pulih," ungkap @qoi***.
Sebagai informasi, orang yang keracunan makanan sampai harus dirawat di rumah sakit salah satunya akibat dehidrasi parah, muntah-diare yang tidak berhenti lebih 24 jam, penurunan kesadaran, demam tinggi, hingga diare berdarah.
Kalau sudah sampai mengalami gejala tersebut, dokter umumnya akan menyarankan untuk dirawat di rumah sakit untuk diobservasi lebih lanjut.










