Martunis Buka Suara soal Rencana Kedatangan Cristiano Ronaldo
BANDA ACEH, iNews.id - Martunis buka suara soal rencana kedatangan Cristiano Ronaldo. Anak angkat sang megabintang itu mengaku tidak mendapatkan konfirmasi terkait kedatangan CR7 ke Indonesia.
Namun, Martunis mengatakan tak berani bilang kabar kedatangan Ronaldo ke Indonesia adalah sebuah hoaks.
"Ya terkait kedatangan Ronaldo ke Indonesia saya gak ada konfirmasi dari pihak acara, Yayasan gak ada, gak ada undangan apapun. Terus dari pihak asisten Ronaldo saya telah hubungi semalam mereka semua masih di Portugal semalam," kata Martunis, Selasa (18/2/2025).
"Terkait dengan kunjungan itu saya gak berani bilang itu hoaks ataupun gak pasti ataupun real adanya, saya gak jawab dulu," tuturnya.
Sebelumnya, beredar kabar bahwa Cristiano Ronaldo akan mampir ke Indonesia untuk berlibur dan melakukan kegiatan sosial di Kupang selama beberapa hari. Segala kegiatan Ronaldo di Tanah Air disebut untuk memenuhi undangan Dr Susi Marya Katipana, Pemimpin Yayasan Graha Kasih.
Kisah Toprak Razgatlioglu, Pembalap BMW Pertama yang Raih Gelar Juara Dunia World Superbike
Namun sebelum itu, Ronaldo kabarnya akan makan malam bersama Menteri Keuangan Sri Mulyani malam ini, Selasa (18/2/2025). Dia juga akan menginap di Hotel Shangri-La Jakarta sebelum bertolak ke Kupang.
Kabar pertemuan Ronaldo dan Sri Mulyani telah dibantah pihak Kemenkeu. Ada pun, pihak Shangri-La juga telah membenarkan sang megabintang tak akan menginap di hotelnya pada malam ini.
Terlepas dari itu, Martunis berharap bisa bertemu dengan Ronaldo. Namun sayang, kabar dadakan yang masih simpang siur ini berpotensi menunda pertemuannya dengan Ronaldo.
"Ya kalau ada harapan, karena ini mendadak acaranya gak bisa terkejar lagi, soalnya saya masih di kampung istri terus posisi di Aceh. Nah ke Kupang itu kan jauh kan Kalau gak salah 2 kali transit. Jadi kalau untuk harapan untuk bertemu ya dikarenakan saya gak ada undangan apapun ya mungkin bisa saja gak bisa ketemu," ucap Martunis.