Polisi Tangkap Pembunuh Karyawati Salon di Margahayu Bandung
BANDUNG, iNews.id - Polisi telah menangkap pelaku pembunuhan karyawati salon di Kampung Cilisung Kulon, Desa Sukamenak, Kecamatan Margahayu, Kabupaten Bandung. Peristiwa berdarah yang menggegerkan warga itu terjadi, Sabtu (15/2/2025) malam.
“Kami belum bisa memastikan, yang jelas kami sudah mengamankan satu orang pelaku dan tentu nanti dari hasil rangkaian penyelidikan berdasarkan bukti yang ditemukan, kami akan gelarkan terlebih dahulu,” kata Kasatreskrim Polresta Bandung, Kompol Luthfi Olot Gigantara.
Luthfi menjelaskan, pengungkapan dugaan pelaku ini didasari dari ditemukannya identitas lain yang ditemukan di dalam kamar kontrakan korban.
“Kami juga menemukan satu identitas yang bukan milik korban, yang tentunya akan kami tindak lanjuti lebih lanjut,” ungkapnya.
Petugas juga menemukan beberapa luka di sekujur badan namun belum bisa memastikan kondisi luka-luka korban.
"Lengkapnya kita tunggu hasil autopsi, yang jelas jenazah sudah kita bawa ke RS Sartika Asih, untuk segera dilakukan autopsi,” katanya.
Sebelumnya, warga Kampung Cilisung Kulon, Desa Sukamenak, Kecamatan Margahayu, Kabupaten Bandung, dikejutkan dengan penemuan jasad seorang wanita di kamar kontrakannya, Sabtu (15/2/2025) malam.
Wanita berinisial NA (27) tersebut ditemukan dalam kondisi tertutup selimut. Peristiwa ini diketahui pertama kali oleh warga setelah sebelumnya terdengar suara keributan di dalam kamar kontrakan korban.