MNC Land dan MNC Peduli Sembelih Sapi Kurban di Cigombong Bogor

MNC Land dan MNC Peduli Sembelih Sapi Kurban di Cigombong Bogor

Terkini | inews | Senin, 17 Juni 2024 - 14:09
share

BOGOR, iNews.id - MNC Land dan MNC Peduli menyembelih sapi kurban di Desa Watesjaya, Kecamatan Cigombong, Kabupaten Bogor, Senin (17/6/2024). Daging kurban akan dibagikan kepada warga sekitar.

Kepala Desa Watesjaya Yudi Irawan berterima kasih kepada MNC Land dan MNC Peduli atas bantuan sapi kurban kepada warganya. 

"Alhamdulillah pada kesempatan kali ini kita menerima bantuan sapi kurban dari pihak MNC Land dan MNC peduli yang kami terima. Hari ini kita adakan proses pemotongan dan pelaksanaan hewan kurban," kata Yudi, Senin (17/6/2024).

Dia berharap hewan kurban ini dapat bermanfaat dan berkah bagi MNC Land dan MNC Peduli termasuk warga Desa Watesjaya.

"Mudah-mudahan sapi kurban ini bermanfaat buat keluarga sekitar Desa Watesjaya dan memberikan keberkahan buat kita semua," ungkapnya.

Sementara itu, salah satu warga Indra bersyukur atas bantuan sapi kurban yang diberikan oleh MNC Land dan MNC Peduli. Warga sangat antusias untuk bisa mendapatkan daging kurban tersebut.

"Alhamdulillah MNC Land dan MNC Peduli selalu berkontribusi dan selalu continue dalam melaksanakan penyembelihan hewan kurban dan yang dirasakan warga khususnya di warga 03 Desa Watesjaya. Kami sangat berterima kasih Alhamdulillah penyaluran hewan kurban akan kita salurkan lagi kepada masyarakat khususnya kepada warga RW 03 yang selalu berantusias," ucap Indra.

Topik Menarik