Loading...
Loading…
Hadiri Rangkaian Acara Pernikahan Aurel dan Atta, Outfit Sexy Millen Cyrus Disorot Netizen

Hadiri Rangkaian Acara Pernikahan Aurel dan Atta, Outfit Sexy Millen Cyrus Disorot Netizen

Gaya Hidup | herstory | Minggu, 21 Maret 2021 - 07:15

Dikenal dengan paras cantik dan badan proposionalnya, tentu pakaian yang dikenakan oleh Millen Cyrus menjadi sorotan netizen.

Turut hadir di rangkaian acara pernikahan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar, pakaian yang dikenakan Millen Cyrus pun kembali menjadi bahan pembicaraan.

Keponakan dari ibu sambung Aurel Hermansyah, Ashanty, ini datang ke acara siraman yang digelar dua hari yang lalu (19/3) dan juga acara pengajian yang digelar kemarin malam (20/3).

Pada acara siraman, Millen tampak hadir dengan balutan kebaya cantik yang memeluk tubuhnya dengan ketat. Enggak heran, aura sexy Millen pun makin terpancar karenanya.

View this post on Instagram

A post shared by VIRGO (@millencyrus)

Berbeda dengan acara siraman, pada acara pengajian, Millen memilih untuk menggunakan outfit serba merah dengan hiasan henna yang menambah kesan eksotis ke dirinya. Enggak lupa, ia pun menggunakan selendang sebagai penutup kepalanya.

View this post on Instagram

A post shared by VIRGO (@millencyrus)

Diunggah ke akun Instagram pribadinya, kedua foto ini pun menuai reaksi positif dari netizen dan pengikut setia Millen Cyrus, nih!

"Aku yang wanita tulen merasa gagal," tulis salah satu netizen.

"Cantik, Sister," tulis netizen lainnya.

"Ini gimana sih konsepnya? Lo cantik banget, bareface or not pun, love u millennn," tulis netizen lainnya.

Beauty, suka topik artikel dari HerStory? Baca informasi menarik seputar wanita dan juga working moms lainnya di herstory.co.id segera, ya!

Original Source

Topik Menarik

{
{
{
{
{
{