Loading...
Loading…
Jangan Sembarangan! Inilah 5 Menu Bekal Moms dan Keluarga!

Jangan Sembarangan! Inilah 5 Menu Bekal Moms dan Keluarga!

Gaya Hidup | herstory | Jumat, 21 Agustus 2020 - 15:09

Working Moms, di masa pandemi gini pasti segala sesuatu harus lebih terjamin kebersihannya, apalagi soal makanan. Harus tetap pergi keluar rumah untuk kerja nggak bisa bikin Moms seenaknya makan di luar, lho. Apalagi untuk makanan suami. Kalau Moms sempat, baiknya bawa bekal dari rumah.

Nah, 5 menu ini cocok banget buat Moms siapkan, selain gampang buatnya, bahannya juga ada di rumah, lho. Apa saja? Berikut daftarnya, Moms. 1. Dadar kimbab

Bosan makan telur dadar yang gitu-gitu saja? Pas banget, nih, Moms cobain telur dadar yang digulung dengan isian kimbab. Gampang dan sehat juga pastinya, Moms! 2. Sandwich

Menu yang satu ini praktis banget dan bisa pakai banyak varian, Moms. Enggak cuma yang isinya sayuran, roti isi ini juga bisa menggunakan selai beraneka ragam sesuai kesukaan Moms dan keluarga. Menu super praktis buat Moms yang sibuk banget. 3. Nasi goreng

Kalau ini sih menu favorit banget, Moms. Selain praktis, bumbu yang instan juga banyak dengan varian rasa yang beragam. Enak banget pokoknya sarapan pakai nasi goreng ini, Moms. 4. Omelet mie

Menu yang satu ini pas banget buat Moms yang mau buat bekal mie tapi nggak mau mienya ini mengembang. Moms bisa mencoba omelet ini, mie yang sudah direbus tinggal dikocok dengan telur. Lalu tinggal Moms goreng, deh. Gampang banget kan! 5. Sate terong dan telur puyuh

Baca Juga :
5 Menu Bekal Anak Sekolah yang Patut Dicoba untuk Si Kecil

Menu yang super praktis ini bisa banget Moms coba untuk bekal yang sehat dan unik juga. Moms tinggal merebus telur puyuh dan menyiapkan adonan tepung untuk membuat terongnya lebih krispi. Saat pagi hari, Moms tinggal menggorengnya dan tadaaa, jadilah hidangan yang enak banget ini.

Nah, itulah 5 menu yang bisa Moms coba siapkan untuk bekal supaya tetap sehat. Menu ini juga bisa sebagai sarapan anak yang masih belajar dari rumah. Yuk, gunakan long weekend ini dengan produktif!

Original Source

Topik Menarik

{
{