Loading...
Loading…
Mayang Operasi Hidung Rp50 Juta, Bikin Gak Sabar Lihat Hasilnya: Pasti Cantik!

Mayang Operasi Hidung Rp50 Juta, Bikin Gak Sabar Lihat Hasilnya: Pasti Cantik!

Powered by BuddyKu
Gaya Hidup | Indozone | Selasa, 29 November 2022 - 14:36

Mayang Lucyana Fitri yang terlihat makin serius terjun ke dunia entertainment, baru menjalani operasi pada bagian hidungnya. Penampilan baru adik mendiang Vanessa Angel itu pun dinanti para penggemarnya yang penasaran.

"Aku mau operasi hidung, mohon doanya ya agar berjalan sukses. Aku yakin ini hasilnya akan yang terbaik buat aku dan penampilan aku sebagai publik figur," kata Mayang yang ditemani ayahnya, Doddy Sudrajat dan Barbie Kumala, Senin (28/11/2022).

Operasi hidung Mayang berlangsung sekitar 45 menit. Setelah selesai, Mayang yang belum diperbolehkan berbicara diwakili Doddy Sudrajat menyampaikan pernyataan.

Doddy mengatakan, putrinya tersebut menjalani operasi hidung dengan baik. Untuk menjalani tindakan tersebut, Mayang harus merogoh kocek senilai Rp50 juta.

Doddy Sudrajat mengatakan, operasi dilakukan atas keinginan Mayang. Menurutnya, Mayang harus membatasi aktivitas selama satu minggu ke depan agar operasi yang dijalani membuahkan hasil yang baik.

"Kuliah sih aman, bisa, tapi kalau kegiatan-kegiatan perform, keartisan lah, bintang tamu, itu entar dulu. Paling cuma seminggu," kata Doddy Sudrajat.

Di akun Instagram miliknya, Doddy Sudrajat membagikan momen putrinya yang tengah beristirahat di atas kasur di rumahnya. Di kolom komentar, netizen mengaku tak sabar melihat penampilan terbaru Mayang.

"Gak sabar lihat hasilnya," komentar pemilik akun @albertu***.

Momen saat Mayang selesai menjalani operasi, juga diunggah akun gosip di Instagram. Banyak netizen yang meyakini operasi yang dijalani akan membuat Mayang tampil semakin mempesona. Warganet pun mendoakan agar karier Mayang di dunia entertainment semakin lancar.

"Pasti jadi cantikkk," kata @ayyci***.

"Semoga abis oplas tambah banyak yah job nyanyi nya..," komentar @faniangg***.

"Mayang suaranya bagus. Mudah-mudahan jadi penyanyi terkenal .. kuat juga mentalnya dihujat banyak orang tetap slow," kata @aminsu***.

Artikel Menarik Lainnya:

Original Source

Topik Menarik

{
{
{
{
{