Brigadir J Dituding Punya Gaya Hidup Foya-foya Sampai Habiskan Puluhan Juta dalam Seminggu, Pihak Keluarga Tepis dan Bilang Begini, Simak!
Keluarga Brigadir J meragukan soal tudingan bahwa Brigadir J mempunyai gaya hidup foya-foya sampai bisa habiskan puluhan juta dalam satu minggu. Hal tersebut disampaikan oleh Bibi dari Brigadir J yakni Roslin Simanjuntak.
Ia mengatakan bahwa menghabiskan puluhan juta dalam seminggu itu uangnya darimanna? sedangkan kita tahu sendiri gajinya seberapa.
"Kalau menghabiskan sekian puluh juta seminggu itu uangnya darimana? Itu tanda tanya besar juga sama kita sedangkan gaji dia kita tahu seberapa gajinya," kata Roslin Simanjuntak dalam program Ni Luh, dilihat Populis.id dari Youtube KOMPAS TV, pada Kamis (17/11).
Baca Juga: Barang Bukti Senjata dalam Pembunuhan Brigadir J Belum Terlihat, Irma Hutabarat Heran: Apakah Dibuang? Kalau Dibuang, Siapa yang Buang?
Roslin Simanjuntak juga mengatakan keluarga tidak tahu menahu soal tabungan Brigadir J. karena, tabungan Brigadir J masih diblokir sampai saat ini dan ketika pulang kampung juga membagikan uang ke keluarga seperti keponakan dengan jumlah secukupnya.
"Tapi baginya uang itu ya secukupnya, dikasih Rp50 ribu atau Rp100 ribu gitu enggak pernah berlebihan memberikan uang kepada keluarga," ucap Roslin.
Meskipun sudah menjadi ajudan dari Ferdy Sambo, diketahui pakaian dari Brigadir J masih terlihat sederhana. Pihak keluarga juga menyesali soal sifat Brigadir J yang tertutup soal kerjaan.
Setiap kali ditanya terkait pekerjaannya, Brigadir J selalu mengatakannya baik-baik saja dan bilang untuk tidak perlu mengkhawatirkannya.
Pihak keluarga pun selalu mengingatkan Brigadir J untuk tidak menyimpang dari pekerjaannya dan almarhum selalu bilang aman.
Bibi Brigadir J juga menegaskan pihak keluarga tidak pernah berbohong dalam memberikan keterangan.
"Terserah orang itulah, nanti resikonya akan Tuhan limpahkan bagi mereka," tutupnya.










