Gegara Curhat Begini, Syahrini Dituding Netter Mau Lepas Hijab: Terus Jadi Ani-ani Lagi...
Lantaran curhatan miliknya, Syahrini dituding hendak melepas hijab yang sudah cukup lama dikenakan. Seperti diketahui, tak lama setelah menikah dengan Reino Barack , Syahrini memilih berhijrah dan mengenakan hijab.
Baru-baru ini, Incess sapaanya itu kedapatan curhat di sosial media dan menyinggung kata-kata lelah. Bak menggambarkan isi hatinya, Syahrini berujar bila istirahat itu penting untuk membenahi diri.
"Beristirahatlah saat kau merasa lelah. Segarkan dan perbarui dirimu," tulisnya seperti dikutip, Rabu (26/10/2022).
Unggahan milik pelantun Sesuatu itu terpantau diunggah ulang oleh akun Instagram @conglie_willneverdie.
"Bude gulmat urhat.. akhirnya bude ada lelahnya juga wkwkwk, setelah dibombardir berita sepanjang hari," kata sang pemilik akun.
Postingan milik Syahrini itu pun dibanjrii beragam komentar dari warganet. Namun, tak sedikit di antaranya yang justru salah mengartikan maksud curhatan Syahrini tersebut.
Lagi Viral Gen ZTaiwan Jalan Menunduk seperti Budaya Indonesia, Netizen: Beneran Apa Ngejek?
Sampai-sampai, ada di antaranya menuding Syahrini hendak melepas hijabnya.
" Perbarui diri, mungkn mau buka hijab trus jd ani2 lgi..????????????," komentar @ herriyantii_83.
" kalau budhe udah gak bisa segar dan gak bisa di perbaharui ????????????????," sahut @ chiwonk_mospeed.
" Ya lelahlah,sgala hal yg dibikin2 gak natural pst melelahkan," sambung @ su_ajalah.










