Walah! Terkuak Sudah Alasan Lesti Kejora Memilih Maafkan Rizky Billar, Ternyata Karena Anak: Suami Saya Bapak dari Anak Saya!
Rizky Billar sudah ditetapkan jadi tersangka oleh pihak Polres Jakarta Selatan, namun tak lama usai ditetapkannya itu, Lesti Kejora justru mencabut laporannya dan disebutkan jika Lesti sampai meminta agar suaminya tak ditahan.
Usut punya usut keputusannya itu diambil setelah Rizky Billar meminta maaf kepadanya dan kepada keluarga besarnya hingga akhirnya dimaafkan dan laporannya pun dicabut.
"Lesti memaafkan beliau (Rizky Billar) sudah sangat berjanji tidak akan pernah mengulangi lagi, sudah menuangkan dalam perjanjian. Beliau meminta maaf juga kepada orang tua saya dan orang tuanya memaafkan," jelas Lesti Kejora saat ditemui di Polres Jakarta Selatan, Jumat (14/10/2022).
Usut punya usut, alasan Lesti Kejora lebih memilih berdamai dengan lelaki yang sudah menganiayanya hingga dibanting dan dicekik berkali-kali, apalagi rekaman cctv pun sudah tersebar ketika Rizky Billar melempar bola biliar ke arah Lesti Kejora itu karena status Billar sebagai ayah dari anak Lesti.
"(Alasan) anak saya, karena mau bagaimanapun suami saya bapak dari anak saya," ujar Lesti Kejora.
Di sisi lain, Sandy Arifin pun menyebutkan jika dari kedua belah pihak sudah memiliki perjanjian untuk mencegah KDRT terjadi kembali.
"Sudah ada perjanjian yang kami tuangkan dalam kesepakatan perjanjian, sudah kita masukan ke Polres Jakarta, kita tunggu nanti sore ya," terang Sandy Arifin.










