Sudah Diminta Turunkan Nada Supaya Gak Gagal Saat Nyanyi, Keisya Levronka Tegas Menolak: Ingin Membuktikan!
Keisya Levronka belakangan kembali jadi perbincangan usai mengaku sakit hati part 2. Diduga Keisya tak terima suaranya ditambah auto tune agar tak gagal ketika masuk nada tinggi di part lagu hitsnya, " Tak Ingin Usai ".
Disisi lain, pelatih vokal Indra Aziz membeberkan obrolannya dengan Keisya beberapa waktu lalu. Indra mengaku sudah sering memberi saran Keisya untuk menurunkan sedikit nadanya.
Namun penyanyi jebolan ajang pencarian bakat itu menolak mentah-mentah saran dari Indra Aziz lantaran ia percaya mampu melewati masalahnya. Keisya beralasan tak ingin membuat fansnya kecewa jika menurunkan kunci nada bernyanyi.
" Jawaban dia apa, dia nggak mau. Dia nggak mau karena satu, dia percaya bahwa dia pasti bisa mengatasai masalah ini. Yang kedua, dia tidak ingin mengecewakan fansnya. Saya sangat menghargai itu. Dia tidak ingin mengecewakan fansnya " jelas Indra Aziz di kanal YouTube VokalPlus.
Fenomena Hujan Debu Hitam di Bekasi Berisiko Sebabkan Kanker jika Lambat Diatasi, Ini Penjelasannya
" Padahal kalau menurut saya pribadi nih, itu nggak papa. Itu nggak akan merusak lagunya. Tapi dia (keisya) nggak mau. Dia ingin membuktikan kepada dirinya sendiri dan fansnya bahwa dia bener-bener bisa dan menghargai fansnya ," lanjutnya.
Indra sebagai pelatih vokal Keisya mendukung apa pun keputusan sang penyanyi. Ia juga melihat semakin banyak perubahan baik yang ditunjukkan Keisya setiap harinya.










