Loading...
Loading…
4 Gaya Aura Kasih Liburan ke Singapura, Momong Anak Pamer Body Goals!

4 Gaya Aura Kasih Liburan ke Singapura, Momong Anak Pamer Body Goals!

Powered by BuddyKu
Gaya Hidup | Okezone | Jumat, 12 Agustus 2022 - 09:13

PENAMPILAN Aura Kasih nyaris tak pernah gagal membuat mata pria terpana. Pesona janda cantik satu ini seperti memiliki daya pikat tersendiri.

Bagaimana tidak, Aura Kasih masih terlihat bak gadis di usianya yang kini menginjak 35 tahun. Terlebih Aura Kasih yang kini memiliki satu anak terbilang sukses menjaga bentuk tubuhnya.

Tak heran penampilan perempuan kelahiran Bandung ini tetap terlihat cantik dan seksi. Seperti penampilannya berlibur ke Singapura yang potretnya Okezone rangkum dari Instagram story-nya berikut ini.

Liburan dengan anak

Aura Kasih

Sudah menjadi ibu, Aura Kasih hampir selalu pergi bersama putri cantiknya. Kali ini, Aura Kasih berlibur ke Singapura tanpa babysitter untuk membantunya.

"Pegel-pegel sedap nih," kata Aura Kasih yang menidurkan putrinya dalam dekapan.

Foto di mobil

Aura Kasih

Kali ini, Aura Kasih berpose di mobil dengan gaya simpelnya yang tetap terlihat kece. Dia mengenakan kaos ketat warna pink bergambar.

Aura Kasih juga memakai masker yang sepertinya sekarang sudah menjadi salah satu bagian dalam berbusana. Selain itu, Aura juga memakai topi warna putih yang membuat gayanya makin kece.

Wajah cantik tanpa masker

Aura Kasih

Di tangkapan layar IG Story berikutnya, Aura Kasih melepas masker. Terlihat wajah cantiknya yang memesona meski tak mengumbar senyum.

Selain itu, Aura Kasih menggerai rambut panjangnya ke depan menutupi dada. Tak hanya cantik, penampilannya menjadi semakin gemesin bukan?

Body goals hot mom!

Aura Kasih

Terakhir ada momen Aura Kasih momong anaknya sore-sore. Aura Kasih kali ini mengenakan mini dress ketat warna abu-abu.

Busana ketat memperlihatkan lekuk tubuh Aura Kasih yang sedang mendorong kereta bayi. Body goals membuat hot mom satu ini semakin terlihat seksi.

Original Source

Topik Menarik