Loading...
Loading…
Curhat Istri Susul Suami ke Hotel, Syok Nemu Rambut Perempuan di Toilet: Hantu Mana Nih?

Curhat Istri Susul Suami ke Hotel, Syok Nemu Rambut Perempuan di Toilet: Hantu Mana Nih?

Powered by BuddyKu
Gaya Hidup | Indozone | Jumat, 12 Agustus 2022 - 01:05

Seorang istri punya intuisi yang kuat terhadap suami . Seringkali perasaan curiga mereka menandakan sebuah fakta.

Hal inilah yang juga dirasakan oleh seorang perempuan yang curhat di unggahan TikTok @sadgirl69rir.

Dalam video yang dibagikan, dia mengaku curiga dengan sang suami lantaran menemukan segumpal rambut panjang di toilet kamar hotel.

Hotel itu sendiri tempat suaminya menginap karena mereka sedang menjalani pernikahan jarak jauh (PJJ) karena pekerjaan.

Dia bercerita, sudah membuat janji dengan suaminya untuk bertemu di suatu hotel. Namun dia datang terlambat sehari karena dia tidak bisa menyetir mobil di tengah malam.

"Dia baru saja tiba kemarin dan menginap di dekat hotel. Aku datang ke hotel di pagi hari karena aku terlalu malas mengemudi di tengah malam. Rambut hantu mana ini?" tulisnya dalam narasi video yang dilihat Indozone, Kamis (11/8/2022).

Perempuan itu lantas memperlihatkan beberapa helai rambut panjang yang menempel di dinding wastafel.

Ada juga segumpalan yang terdapat di saluran air. Karena itulah dia merasa benar-benar curiga dengan suaminya.

Rambut perempuan di toilet kamar suami (TikTok/@sadgirl69rir)

Curhatannya itu pun langsung mendapat respon dari warganet. Banyak di antara mereka yang menyarankan agar perempuan itu memeriksa rekaman CCTV di kamar hotel suaminya.

Check aje sis CCTV..tanya manager,, jgn tanya receptionist...mana mungkin kotor mcm tu x check by housekeeping, kata @RunA9162.

@sadgirl69rir

I dengan husband I pjj, semalam dia baru sampai lepas tu tinggal dekat satu hotel. I datang hotel pagi dah sebab malas nak drive tengah malam dah. Ni rambut hantu apa ya? ???? #fyp #curangitupilihan #imyourwife #tersakiti????

? Hati Yang Kau Sakiti - Rossa

Jujur itu pahit ...walaupun kebenaran itu indah..tenangkan diri dan hati..pasti ada jawapan..#suka duka PJJ. sambung @Nor Hana.

Trust your gut sis! Naluri kita selalu Betul, timpal @Pjot M.

Artikel Menarik Lainnya:

Original Source

Topik Menarik

{