Loading...
Loading…
Selamat! Cut Meyriska, Telah Lahirkan Anak Laki-Laki Pertamanya dari Roger Danuarta!

Selamat! Cut Meyriska, Telah Lahirkan Anak Laki-Laki Pertamanya dari Roger Danuarta!

Gaya Hidup | herstory | Jumat, 17 Juli 2020 - 14:20

Beauty, kabar bahagia datang dan menyelimuti pasangan selebriti Cut Meyriska dan Roger Danuarta. Kabarnya, tepat pada hari ini, Jumat (17/7/2020), Cut Meyriksa telah melahirkan anak pertamanya. Momen bahagia tersebut juga dibagikan langsung oleh Cut, melalui potret yang diunggahnya di laman Instagram miliknya.

Seperti yang diketahui, Cut melahirkan anak laki-laki, tepat pada pukul 08.20 WIB tadi pagi di RSIA Bunda Jakarta. Sang buah hati tersebut bernama Shaquille Kaili Danuarta.

"Bismillahirrahmanirrahim. Puji syukur kepada Allah SWT, Alhamdulillah telah lahir dengan sehat dan selamat pada hari Jumat 17 Juli 2020 pada pukul 08.20 WIB. Anak pertama kami, Bayi Laki Laki bernama Shaquille Kaili Danuarta di RS. Bunda Jakarta. Kami @rogerojey & @cutratumeyriska mengucapkan banyak terima kasih atas support dan doa dari kalian semua," tulis Cut Meyriksa pada keterangan fotonya seperti HerStory, kutip Jumat (17/7/2020).

Tak hanya Cut Meyriksa, sang suami Roger juga mengunggah potret bayi mungilnya dengan keterangan yang sama seperti sang istri. Melihat kabar bahagia tersebut, sontak rekan artis dan warganet langsung membanjiri kolom komentar dengan memberikan selamat atas kelahiran sang buah hati tercintanya itu.

"Selamat Om Roger dan aunty Chika sayang atas kelahiran Putera pertamanya , Shaquille Kaili Danuarta selamat juga utk keluarga besar om Roger dan aunty Chika," tulis akun @nicole_rossi_

"Congratss cut dan suamii," tambah akun @steviagnecya

"Chika congratultions! sehat terus ya mama & baby!," timpal akun @yaswildblood

"Congrats dear Chika N Roger atas kelahiran baby boy nya," ujar akun @sashalexa_nh

Original Source

Topik Menarik