Loading...
Loading…
Suasana Terkini di TMP Kalibata Jelang Pemakaman Tjahjo Kumolo

Suasana Terkini di TMP Kalibata Jelang Pemakaman Tjahjo Kumolo

Powered by BuddyKu
Gaya Hidup | Indozone | Jumat, 01 Juli 2022 - 16:38

MenPAN-RB, Tjahjo Kumolo direncanakan akan dimakamkan sore ini di Taman Makam Pahlawan (TMP), Kalibata, Jakarta Selatan. Jelang pemakaman, kawasan TMP Kalibata sendiri sudah dipenuhi orang-orang.

Pantauan Indozone di TMP Kalibata , Jakarta Selatan, Jumat (1/7/2022) sekitar pukul 15.33 WIB, terlihat suasana di pelataran TMP sudah dipenuhi orang-orang yang menunggu kedatangan jenazah Tjahjo Kumolo. Tampak pula awak media sudah berkumpul di pelataran TMP.

Orang-orang itu sendiri belum diperbolehkan masuk ke dalam area makam. Sedangkan pantauan lalu lintas di lokasi sendiri tampak masih normal dan belum dilakukan rekayasa lalu lintas.

Sekedar informasi, MenPAN-RB Tjahjo Kumolo tutup usia pada siang hari ini. Tjahjo tutup usia di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Jakarta.

Jenazah Tjahjo dibawa ke rumah duka kemudian disalatkan di KemenPAN-RB. Setelahnya, jenazah rencananya akan dimakamkan secara militer di TMP Kalibata, Jaksel sore nanti.

Polda Metro Jaya sendiri memastikan akan mengawal jalannya proses iring-iringan jenazah hingga proses pemakaman. Polda Metro Jaya akan menjamin keamanan pelaksanaan pemakaman sang menteri tersebut.

Artikel Menarik Lainnya:

Original Source

Topik Menarik