Raffi Ahmad Beri Hadiah ke Nagita Slavina Mobil Rp20 Miliar, Nama Syahrini Malah Kena Sentil: Dia Rumah Ga Ada Hilalnya!
Raffi Ahmad baru saja membeli mobil Rolls Royce Phantom seharga Rp 20 Miliar. Mobil tersebut diakuinya merupakan hadiah untuk sang istri, Nagita Slavina.
" Sebenarnya ini hadiah buat Nagita karena dia waktu itu udah hadiahin saya mobil, saya hadiahin lagi, " ungkap Raffi Ahmad di kawasan Pluit, Jakarta Utara, Minggu (19/6).
" Tapi dia orangnya malu, jadi dia kaget, mungkin dia nggak pernah datang ke acara-acara gini kan ," sambungnya.
Raffi menyebut, mobil ini merupakan tukar tambah dari mobil Rolls Royce miliknya terdahulu. Ia menjatuhkan pilihan ke mobil ini karena mengklaim modelnya yang klasik.
" Ya ini mobil everlasting sih, maksudnya sampai tua juga nggak usah ganti mobil lagi. Udah sampai tua mobilnya ini aja ," jelas Raffi Ahmad.
Menurut Raffi, Rolls Royce Phantom ini adalah mobil impiannya. " Tapi kalau ini kan ya aku pakai mobil ini buat sampai tualah, buat si Gigi juga ,"
Raffi Ahmad pun senang karena Nagita Slavina juga menyukai mobil tersebut. " Gigi seneng sih sama ini, ini pilihan bareng-bareng. Sebenernya ada tipe sebelumnya, waktu itu tahun 2013, ada yang Ghost ama yang Panther. Nah yang Ghost itu kita tuker tambah sama ini ," pungkasnya.
Kabar ini tentunya membuat para penggemar senang, namun saat dibagikan ulang oleh akun gosip, publik malah mebandingkan kehidupan Raffi Ahmad-Nagita Slavina dengan Reino Barack-Syahrini. Haters terlihat menyentil Syahrini yang sampai saat ini tak pernah dapat hadiah mewah dari suaminya.

" Gigi dpt mobil 20M.. Diie rumah ga ada hilalnya. .," komentar netizen. " Coba ibu Syahrini dipancing dulu si Kermit kalo ultah dikadoin Ferarri siapa tau ntar dikadoin Balik RR phantom, Kan Raffi Nagita gitu tukeran kadonya gak main2 ," imbuh yang lain. " Yg di pake gluduk sama bude tini bukan RR, kemngkinan mercy, toyota dehh ," sahut netizen.









