El Rumi Pamer Sabuk HSS usai Menang Tinju Lawan Winson Reynaldi, Denny Cagur: Pemenang Bebas
JAKARTA, celebrities.id - El Rumi tengah menjadi sorotan publik usai memenangkan duel tinju melawan Winson Reynaldi. Pertandingan itu berlangsung dalam ajang Holywings Sport Show (HSS) yang digelar pada Minggu (12/6/2022) malam.
Melalui media sosial pribadinya, mantan kekasih Marsha Aruan itu tampak membagikan kebahagiannya atas kemenangannya tersebut. Terlihat putra Ahmad Dhani itu yang memamerkan sabuk tinju kemenanganya.
Adik Al Ghazali itu tampak berpose gemas tertidur lelap sambil memeluk sabuk kemenanganya. Dalam postingannya itu El Rumi juga menuliskan pesan untuk jangan mencoba-coba membangunkannya dari tidur.
Jangan kamu bangunkan singa dari tidurnya @holywingssportshow," tulisnya dalam keterangan foto yang dikutip Selasa (14/6/2022).
Sejumlah selebriti pun terlihat memberikan ucapan selamat pada El Rumi atas kemenangannya melawan Winson dalam duel tinju beberapa waktu lalu.
Pemenang mah bebas, tulis Denny Cagur.
Full senyum, tulis Rizky Billar.
Congrats CHAMP!! tulis Roy Ricardo.
Good job boy, tulis Ikmal Tobing.
Pose flexing terselubung, tulis Diandra Marsha.










