Loading...
Loading…
Full Time Mom Sekaligus Content Creator - IG LIVE #KamisBuddies with Wullan Triani

Full Time Mom Sekaligus Content Creator - IG LIVE #KamisBuddies with Wullan Triani

Powered by BuddyKu
Gaya Hidup | BuddyKu | Kamis, 02 Juni 2022 - 09:52

Buddies, jadi seorang content creator itu nggak mandang usia, kerjaan atau siapapun itu. Contohnya creators kita satu ini walaupun udah jadi seorang ibu tapi tetap bisa jadi content creator loh.

Wihkeren kan? Kalau kalian penasaran gimana sih awal mula Wullan bikin konten? Langsung aja yuk tonton LIVE #KAMISBUDDIES bersama @wullan_raisya_alesha dan host @sabrinaprima yang bakal ngebahas asik tentang "Full Time Mom Sekaligus Content Creator, Kenapa Enggak?"

Hari Kamis, 2 Juni 2022 jam 16.00 WIB hanya di Instagram @buddykuofficial

Set remindernya ya Buddies biar kamu gak ketinggalan.

Original Source

Topik Menarik