Loading...
Loading…
Isu Raffi Ahmad Nikah Siri dan Kehamilan Mimi Bayuh Kini Terkuak, Mama Amy Qanita Akhirnya Jujur: Sebagai Ibu, Saya....

Isu Raffi Ahmad Nikah Siri dan Kehamilan Mimi Bayuh Kini Terkuak, Mama Amy Qanita Akhirnya Jujur: Sebagai Ibu, Saya....

Gaya Hidup | herstory | Senin, 30 Mei 2022 - 07:00

Belakangan gonjang ganjing bahtera rumah tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ramai menjadi perbincangan banyak orang, pernikahan yang telah dibangun selama 8 tahun itu kembali dihantam isu orang ketiga.

Setelah sempat bikin heboh gegara diisukan selingkuh dengan Nita Gunawan, kini Raffi dikabarkan menjalin hubungan gelap dengan asisten keuangannya, Mimi Bayuh. Kabar itu berembus kencang usai beredar potret kemesraan keduanya yang tengah nempel saat di helikopter.

Sempat bungkam setelah kabar perselingkuhan itu menyeruak hingga menjadi buah bibir, kedekatan Raffi dan Mimi pun terus dikorek. Hingga akhirnya muncul rumor yang menyebut keduanya diam-diam telah menikah siri. Tak hanya itu, Mimi juga disebut tengah hamil anak Raffi.

Isu perselingkuhan Raffi Ahmad dan Mimi Bayuh itu nampaknya telah sampai ke telinga ibunda Raffi, Amy Qanita. Ia mengaku tak tinggal diam dan langsung menodong mengenai kebenaran rumor tersebut kepada anak sulungnya itu.

"Saya sih kalau ada berita apa- apa langsung ya. Saya sebagai ibu nggak mungkin diam aja. Saya bahas, diskusi sama keluarga, ada Raffi nya juga, " kata Amy Qanita ditemui di Jakarta, dikutip via Kapanlagi pada Senin, (30/5/2022).

Dalam kesempatan tersebut, pihak keluarga nampak meluruskan tudingan miring yang selama ini terus dilontarkan kepada Raffi. Dengan tegas adik Raffi, Nisya Ahmad menepis soal isu perselingkuhan Raffi dan Mimi.

"Aku juga sudah nanya dan dijawab nggak (benar isu tersebut. Mereka (Raffi dan Nagita) sudah klarifikasi juga, kan, " kata Nisya Ahmad.

Tak ingin berita tersebut menjadi simpang siur, Raffi juga sudah buka suara mengenai isu perselingkuhannyaa denga Mimi Bayuh. Tak sendiri, ia ditemani sang istri Nagita Slavina yang setia mendampingi.

Pria 35 tahun itu meluruskan soal foto kemesraannya dengan Mimi Bayuh di jet pribadi dan helikopter. Dengan tegas ia membantah hubungan spesialnya dengan asisten keuangannya itu.

Original Source

Topik Menarik