Loading...
Loading…
Selamat! Felicya Angelista Hamil Anak Kedua, Caesar Hito Jadi Bapak Dua Anak

Selamat! Felicya Angelista Hamil Anak Kedua, Caesar Hito Jadi Bapak Dua Anak

Powered by BuddyKu
Gaya Hidup | Indozone | Sabtu, 28 Mei 2022 - 11:00

Pasangan Felicya Angelista dan Caesar Hito mengumumkan kabar bahagia. Pasalnya, mereka akan segera dikaruniai anak kedua. Ya, Felicya kini tengah hamil anak kedua.

Momen bahagia itu dibagikan Felicya dan Hito di kanal YouTube pribadi mereka, Felitogether Family.

Sebelum memutuskan test pack, Feli mengaku beberapa terakhir sering mual dan hilang nafsu makan.

"Aku mau curhat, entah kenapa aku tuh sering banget yang namanya mual dan kaya sekarang nih sudah berasa lemas dan makan aja harus dipaksa," kata Feli seperti dilihat Indozone, Sabtu (28/5/2022).

Pesinetron cantik itu pun langsung melakukan tes. Tak sendiri, Feli ditemani Hito dan putri sulung mereka, baby Graziella Bible Emmanuela, untuk melihat hasil test pack.

Momen mendebarkan itu pun langsung berubah bahagia saat alat test pack  menunjukkan garis dua, yang artinya Felicya tengah mengandung anak kedua.

"Beneran?" kata Hito.

"Puji Tuhan. Pantes lo gendut," sambungnya bercanda.

Feli yang syok mendengar celetukan Hito pun langsung memberikan balasan menohok.

"Eh mohon maaf, kalaupun hamil ya baru sebulan enggak ada ngefeknya sama gendut," balas Feli.

Baca Juga :
Selamat! Felicya Angelista Lahirkan Anak Pertama, Nama Putrinya Cantik Banget....

Kebahagiaan akan dikaruniai anak kedua tampak begitu jelas di wajah mereka. Hito bahkan menyebut dirinya akan segera menjadi ayah dari dua anak.

"Bible jadi kakak. Bapak dua anak," kata Hito.

Selamat Feli atas kehamilan anak keduanya! Artikel Menarik Lainnya:

Original Source

Topik Menarik

{
{
{