Doddy Soedrajat Sebut Chika Terbiasa `Berantakan`, Anak Puput Sombongkan Diri: Panggil Jasa Aja Aku yang Bayar!
Doddy Soerajat dan anak tirinya, Nachika memang diketahui tak akur. Rupanya diakui mantan suami Puput jika hal itu terjadi karena perbedaan sikap yang dimiliki oleh keduanya. Doddy yang menggilai kerapian sangat tidak nyaman dengan sikap Chika yang selalu berantakan
Kalau ini kan masalah personality. Kalau daddy kan melankolis, kalau si Chika itu kan koleris dan sanguinis dia jadi orangnya berantakan sementara daddy melankolis bersih, rapi, teratur, jadi bumi dan langit, tegas Doddy Sudrajat dikutip dari tayangan YouTube
Setelah tahu dirinya disebut orang yang berantakan, Chika pun langsung menyindir Doddy Soedrajat menurutnya wajar berantakan karena selama hidupnya selalu menggunakan jasa Pembantu Rumah Tangga (PRT), sedangkan di rumahnya Doddy Soedrajat tak ada yang namanya PRT.
"Iya nih, aduh yang kalo bebenah gak dari ujung ke ujung mending pulang deh wkwk," tulis Chika dalam unggahan akun Instagramnya.
Lagi Viral Gen ZTaiwan Jalan Menunduk seperti Budaya Indonesia, Netizen: Beneran Apa Ngejek?
"Gini ya, soalnya dari lahir aku ada mba, jadi maklum dong kalo bebenah gak sebersih yang beliau mauu :( Aku kan juga masi kaget, biasa mintol mbak, ini harus ngerjain semuanya. Masih butuh adaptasi panjang gak bisa sekali gak bersih disidang gitu kan jadi stres berat, tulisnya lagi.
Seperti lelah karena ketika menjadi anaknya Doddy selalu diomelin karena berantakan, Chika justru menyombongkan diri dan mengaku dirinya bisa menyewakan jasa vacuum cleaning agar rumah Doddy Soedrajat terus-terusan bersih terhindar dari debu.
Panggil jasa vacuumcleaning aja yuk bisa yuk aku aja sini bayar gapapa," sentil Chika.










