Dituding Memborong Konten Dea OnlyFans, 3 Komedian Inisial M Ini Beri Klarifikasi

Dituding Memborong Konten Dea OnlyFans, 3 Komedian Inisial M Ini Beri Klarifikasi

Gaya Hidup | netralnews.com | Rabu, 6 April 2022 - 17:01
share

JAKARTA, NETRALNEWS.COM - Sejak polisi menyebutkan ada komedian berinisial M yang memborong 76 konten porno Dea OnlyFans, netizen ramai-ramai berspekulasi siapa sebenarnya sosok tersebut.

Salah satunya yang menjadi sasaran adalah komika Marshel Widianto. Mengetahui hal tersebut, Marshel tidak bisa berkomentar lebih jauh karena bingung dengan pertanyaan dari netizen yang bertubi-tubi.

"Tidak bisa berkomentar. Ya nggak tahu deh hasilnya gimana. Jujur, sempat pusing, lumayan ganggu kerjaan sih ya. Sekarang no comment dulu, deh," jawab Marshel Widianto.

Instagram Marshel juga ramai diserang oleh netizen dengan komentar yang menyinggung soal sosok komedian M pemborong 76 konten Dea OnlyFans. M disebut komedian terkenal dan saling kenal dengan Dea OnlyFans.

Selain Marshel Widianto, ada juga konten kreator asal Makassar, Muis Ceska, yang ikut dipertanyakan oleh netizen.

Dalam Instagram Story miliknya, pemilik nama lengkap Muhammad Isra itu me-repost ulang unggahan salah satu akun berita. Akun berita itu memuat judul \'Polisi Mengungkap Salah Satu Pembeli Konten Porno Dea OnlyFans adalah Seorang Komedian Berinisial M. Siapa Ya?\'.

"Bukan saya, adaji niat tp nda kesampaian, jadi bukan saya," tegas Muis Ceska.

Selain Muis Ceska, komedian Maell Lee juga sudah memberikan klarifikasi. Maell Lee membuat klarifikasi lantaran dicolek oleh sang bunda.

Dek, apa betul inisial M itu kau??" tulis ibunda Maell Lee.

"Astaghfirullah bukan loh mak," balas Maell Lee.

Polisi menegaskan sosok M ini akan dipanggil guna dimintai keterangan.

"Komedian terkenal inisial M itu membeli video tersebut. Nanti kami akan lihat apakah yang bersangkutan ikut menyebarkan atau tidak, nanti akan kami periksa yang bersangkutan untuk jadi saksi terlebih dahulu," jelas Auliansyah Lubis kepada wartawan di Polda Metro Jaya, Jakarta, Selasa (5/4/2022).

Topik Menarik