‘Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation’ Mendapat Manga Spin-off Tentang Eris
GwiGwi.com Pada hari Selasa, Take Higake merilis manga spinoff Mushoku Tensei ~Eris wa Honki de Kiba o Togu~ (Jobless Reincarnation ~Eris Gets Serious About Sharpening Her Fangs~) dari novel ringan karya Rifujin na Magonote di situs web Gangan Online Square Enix. Setelah paruh kedua anime berakhir, manga mengikuti Eris dalam perjalanannya.
Plotnya berkisah tentang seorang pria berusia 34 tahun yang terbunuh ketika mencoba menghentikan seseorang agar tidak ditabrak mobil. Dia segera bereinkarnasi sebagai Rudeus Greyrat di dunia magis, dengan pengecualian bahwa seluruh masa lalunya diatur ulang, dimulai dengan dia sebagai bayi.
Rudeus dengan cepat berubah menjadi pejuang tangguh yang siap berpetualang, dengan semua kebijaksanaan kehidupan sebelumnya dan keterampilan magis yang baru. Oh, dan dia masih bajingan.
Sinopsis Mencintai Ipar Sendiri Eps 10: Shilla Desak Rafki Bersumpah Tak Akan Cinta pada Ayuna
Akan ada musim kedua dari anime.
Sumber: ANN










