Usai Bebas dari Penjara, Angelina Sondakh Justru Kaget Lihat Penampilan Zahwa Massaid
Usai bebas dari penjara selama 10 tahun, Angelina Sondakh akhirnya menemui anak-anaknya, yakni Keayu Massaid, Aaliyah Massaid serta putri sambungnya, Zahwa Massaid.
Aaliyah Massaid kemudian menghubungi Zahwa Massaid yang kini sedang menempuh pendidikan kuliah di New York untuk bertemu Angelina Sondakh melalui sambungan video call. Namun, wanita yang akrab disapa Angie itu kaget melihat perubahan anak sambungnya.
Angelina Sondakh salah fokus pada Zahwa Massaid yang kini ditindik dibagian hidung, hingga membuat tato dibagian tanngannya.
"Aduh Zahwa di-piercing, mana mami lihat hidungnya? Ada apa itu? Itu enggak permanen kan?," kata Angelina Sondakh.
Istri Adjie Massaid itu memberondong pertanyaan pada Zahwa Massaid yang kini penampilannya berubah dratis dari 10 tahun lalu.
"Coba mami lihat yang ditangan (tato), aduh aduh ya sudah enggak apa-apa, salatnya dijaga jangan ditinggal, selalu yang benar," tutur Angelina Sondakh.
Sebagai ibu, Angelina Sondakh mengingatkan agar Zahwa Massaid tidak meninggalkan solat dan tetap berbuat baik di Amerika Serikat.
Angelina Sondakh juga berjanji pada Zahwa Massaid untuk segera menjenguknya ke Amerika Serikat setelah dinyatakan bebas murni.
"Nanti ya, mami soalnya harus sampai bulan Juni baru boleh jalan-jalan, karena mami kan masih cuti menjelang bebas, dua bulan sampai Juni," ucap Angelina Sondakh.
Diketahui, Angelina Sondakh dinyatakan resmi bebas dari Lapas Pondok Bambu, Jakarta Timur, Kamis 3 Maret 2022 pada pukul 06.22 WIB.
Dalam kasus yang menjeratnya, Angelina Sondakh terbukti menerima suap Rp2,5 milyar dan 1,2 Dollar Amerika dalam pembahasan anggaran kasus Wisma Atlit.
Angelina Sondakh menerima putusan 12 tahun penjara dan denda Rp500 juta dari pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) pada November 2012 lalu.










