Dijenguk Lesti Kejora, Penampilan Aurel Hermansyah Pakai Baju Ketat Jadi Omongan: Apa Gak Sakit Perutnya Habis Operasi?
Penampilan Aurel Hermansyah pasca melahirkan baby Ameena dengan cara operasi caesar ramai diperbincangkan warganet. Istri Atta Halilintar yang kedapatan memakai pakaian ketat pasca operasi justru memantik beragam komentar sinis dari warganet di sosial media.
Momen itu terekam saat Lesti Kejora dan Rizky Billar serta baby Leslar menjenguk Aurel Hermansyah di kediamannya. Dalam salah satu cuplikan tayangan yang beredar di sejumlah akun gosip, terlihat mereka tengah mengobrol di dalam kamar.
Aurel Hermansyah terlihat kesulitan saat hendak duduk di sofa kamar tidur. Lesti Kejora yang melihatnya justru tampak tak kuasa menahan tangisnya melihat Aurel yang kesulitan untuk dudu pasca operasi caesar.
Penyanyi dangdut asal Cianjur itu terlihat menyeka air matanya melihat sang sahabat yang berusaha duduk dengan nyaman. Cuplikan video yang diunggah akun @lambegosiip itu pun sontak memantik beragam komentar dari warganet.
Tak sedikit di antara mereka yang mengomentari sikap Lesti, di mana gampang tersentuh dan menangis setelah melahirkan. Sementara, banyak pula warganet yang justru menyorot gaya berpakaian Aurel Hermansyah.
Mereka mengomentari Aurel yang memakai baju ketat setelah melahirkan. Padahla, mereka beranggapan seharusnya isteri Atta Halilintar itu memakai baju yang membuatnya leluasa untuk bergerak pasca operasi. Memakai gamis atau daster, misalnya.
"Knpa ga pake gamis atau sesuatu yg longgar neng lolly? Jd ngetat segalanya gitu," komentar @alma.buble.
"Pake daster atau gamis kan bisa," sahut @vivihakimakbar.
"Make baju yang longgar aja habis sc mah. Pasti sakit banget bagian perut meskipun ada obat sakitnya bertahun tahun suka datang, dua kali sc tau rasanya,bikin trauma tapi pengen nambah anak," timpal @vivialvyanasr.
"Apa engga sakit itu perutnya abis operasi pake baju ketat2?," sambung @bubi16022.





