Loading...
Loading…
Ini Doa Manis Devano Danendra di Hari Ulang Tahun sang Ibu Iis Dahlia: Permintaanku Cukup Sederhana...

Ini Doa Manis Devano Danendra di Hari Ulang Tahun sang Ibu Iis Dahlia: Permintaanku Cukup Sederhana...

Gaya Hidup | herstory | Jumat, 29 Mei 2020 - 17:05

Beauty, penyanyi dangdut Iis Dahlia saat ini tengah bahagia dan penuh syukur lantaran genap berusia 48 tahun tepat pada hari ini, Jumat (29/5/2020). Di hari kelahirannya, Iis Dahlia mendapatkan ucapan selamat dan doa yang manis dari anak laki-lakinya, Devano Danendra. Melalui fitur Instagram Story, cowok 17 tahun itu mengungkapkan doa yang dipanjatkan untuk Iis Dahlia.

"Tuhan, permintaanku cukup sederhana. Sehatkan dan lindungilah orang-orang yang kusayangi. Terutama ibuku. Selama ulang tahun bu," tulis Devano Danendra seperti HerStory kutip, Jumat (29/5/2020).

Devano juga mengunggah foto bersama wanita yang telah melahirkannya tersebut. Iis dan Devano terlihat menatap ke arah kamera sambil tersenyum dengan manis. Atas doa yang dipanjatkan, Iis pun membalas ucapan putra tercintanya tersebut. Dia mengunggah ulang Story itu di akun Instagram pribadinya.

"Makasih sayangnya mama," balas Iis Dahlia.

Tak hanya itu kalangan artis juga banyak yang mengucapkan selamat ulang tahun untuk dirinya, di unggahan di Instagram Story Iis Dahlia, dua di antaranya, Yuni Shara dan penyanyi muda, Naura.

"Happy birthday @isdadahlia," tulis Yuni Shara.

"Selamat ulang tahun, tante. Sehat selalu, bahagia terus, murah rezeki, all the best tante @isdadahlia," tulis Naura.

Sekali lagi selamat ulang tahun, Iis Dahlia!

Original Source

Topik Menarik

{