Cantiknya Grace Iskandar si Inem Lumayan Seksi dengan Mini Dress Leopard

Gaya Hidup | okezone | Published at Minggu, 09 Januari 2022 - 01:25
Cantiknya Grace Iskandar si Inem Lumayan Seksi dengan Mini Dress Leopard

NAMA Grace Iskandar memang menjadi tenar setelah bermain dalam serial Inem Lumayan Seksi. Sebelum menjadi aktris, Grace memang menjadi model salah satu majalah dewasa.

Selain menjadi model, Grace Iskandar ternyata juga getol berbisnis sebagai founder sebuah brand kecantikan. Dia juga kerap traveling ke berbagai negara yang diabadikannya lewat Instagram, @graceiskandar_.

Grace Iskandar sendiri sudah berhasil mencuri perhatian kaum adam lewat penampilannya itu. Lihat saja potretnya ketika menggunakan mini dress seperti dilansir dari @graceiskandar_ berikut ini.

Grace Iskandar

Grace Iskandar tampil anggun dalam balutan leopard print mini dress model sleeveless. Outfit ini sangat cocok untuk para wanita feminin yang ingin terlihat modis saat ke pantai. Model sleeveless pada dress ini juga memberi kesan seksi yang elegan. Dia memadukan outfitnya dengan flat shoes klasik perpaduan warna biru dongker dan coklat.

Tampak, tas mungil berwarna oranye pun kerap dipakai untuk melengkapi gayanya. Hiasan bunga yang tersemat di telinganya semakin mempercantik penampilannya. Berpose menyilang kaki sambil menatap kamera, Grace Iskandar terlihat begitu memesona.

Artikel Asli