Medina Zein Gak Masalah jadi Tersangka, Netizen Salah Fokus ke Pengacara Doddy Soedrajat: Ini yang Ngadu Domba Soal Donasi!

Gaya Hidup | herstory | Published at Kamis, 06 Januari 2022 - 10:55
Medina Zein Gak Masalah jadi Tersangka, Netizen Salah Fokus ke Pengacara Doddy Soedrajat: Ini yang Ngadu Domba Soal Donasi!

Selebgram Medina Zein menanggapi penetapan tersangka dirinya atas dugaan kasus pencemaran nama baik atas laporan Marissya Icha. Ipar Ayu Azhari itu tak ambil pusing dengan statusnya dan menghargai proses hukum yang sedang berjalan di Polda Metro Jaya.

" Aku nggak masalah sama sekali, menghargai proses hukum ," kata Medina Zein, ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Rabu (5/1).

Istri Lukman Azhari ini tak berbicara banyak tentang statusnya sebagai tersangka. Sebagai warga negara yang baik Medina Zein siap memenuhi panggilan polisi pada 10 Januari 2022 pekan depan. " Siap dengan semuanya. Aku akan menghadiri semuanya ," ujar Medina Zein.

Hal senada disampaikan kuasa hukum Medina Zein, Djamalluddin Koedoeboen. Ia memastikan kliennya akan kooperatif.

" Biarkan berjalan, yang pasti kami akan pertanggungjawabkan itu, ya nanti kita lihat. Kan dunia juga belum runtuh kok ," ucap Djamalluddin.

Bukan fokus pada pembelaan Medina Zein, netizen malah salah fokus ke pengacara Medina yang diketahui juga jadi pengacara Doddy Soedrajat. Netizen lantas mencurigai jika Medina jadi dalang dibalik laporan donasi uang rumah untuk Gala.

" Pengacara nya sama ," kata netizen. " Ahahah iyaaa. Anjaayyy brrti yg masalh donasi yg dilaporin itu atas hasutan MZ dong tp yg jdi kambing hitamnya pak dodot ," sentil netizen. " Pengacara sama fix mz ini yg ngadu domba soal donasi ," celetuk netizen. " Oh ternyata pengacaranya samaan wkwkwk dibayar satu rekening?, " sindir netizen.

Artikel Asli